사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,762 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부와 앙헬의 차이

페이지 정보

글쓴이 : 마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 960회 작성일 19-06-29 17:01

본문

일반화하긴 어렵지만 개인적으로 느낀 경험을 써봅니다.

세부 

가족관광객이 많다 

앙헬

골프 유흥관광객이 많고 클락행 비행기 타면 남자가 90%이상이다. 

세부 

업소에 일해도 가난한 티나는 애들이 좀 있다. 

음식점 가면 진짜 굻은 애들처럼 먹는 애도 봤고 먹다 남은 음식을 싸가기도 한다. 

먹다 남은 짱뽕국물을 포장해가는 것은 문화충격

오자마자 내 룸에 있는 라면을 직접 해먹고 믹스커피까지 갖고간 KTV걸도 봄

앙헬

음식 먹다 남기는 애들 많음

한인식당 많이 가봐서인지 뭘 사줘도 그리 좋아하는 기색없음

세부 (KTV)

쇼업하면 초이스 해달라고 아이컨택하는 애들 있음

웬만해선 한번 하고 감 

앙헬 BAR

쇼업 개념이 아니어서인지 아이컨택 거의 없음

나에게 적극적일거 같은 애를 알기 어려움

한번 하고나서도 안가고  5시 6시쯤 감 (케바케일 수 있음)

같이 있어도 폰 보는 애들 많고 질문이나 관심도 적은 편 

세부 비키니바보다 전반적인 외모수준 높음

세부KTV랑 외모차이 별로 없고 원주민같은 애들 별로 없음 (한인바 기준)

가격 저렴하고 상대적으로 긴 시간을 보내는 대신 케어는 별로 없는 편

이건 앙헬바가 상대적으로 저렴한 가격에 많은 손님이 있으니  바바에들 마인드도 좀 떨어지는게 아닌가 싶습니다.

손님은 대부분 한국인인데 한국말 거의 못하는 바바에 많음

JTV

세부보다 앙헬이 상대적으로 비싼 편

기본 90분부터 시작함 

외모도 앙헬JTV가 더 나음 

날씨 

앙헬이 세부보다 지리상 위에 있어서인지 덜 덥고 비도 적어 날씨가 좋은 듯 합니다.

제 개인적 느낌이니 일반적이지 않을 수 있습니다.  

댓글목록

자린고비님의 댓글의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 참 세부는 또 세부 나름의 촌스러운 맛이 있습니다...그리고  순수한 느낌도 있고요.
앙헬애들은 한 3년전하고 비교해도 진짜 많이 변했습니다 ㅠ

변찡님의 댓글

변찡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬이랑 마닐라도 도전해보고싶지만
쫄보라 매년 세부만가니 지겹긴하네요ㅠㅠ
용기와 시간만 있더라면 진즉 헤딩으로라도 도전해볼터인데ㅠ

마간다희다님의 댓글의 댓글

마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 가시면 되요.
앙헬부터 먼저 가보시지요
사람들이 자주가고 한인매니저있는 호텔 KTV 바로 가시면 괜찮은 듯 해요

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전혀 그러실 필요 없을거 같네요.
세부만 주구장창 다니셨으면 앙헬이나 마닐라도 도전해 보세요.

그저 익숙한 곳만 다니다 보니 그리되는거 뿐이죠...

막상 새로운 곳도 가보면, 별거 아니었네 라고 생각하실거 같네요 ㅋㅋ

세부에 더 가난하고 촌스러운 애들이 많긴 합니다.
순수한지는 깊이 안 만나봐서 모르겠네요
그런데 순수한 애들도 업소생활 1년되면 다 물들어갑니다.

아싸라빙고님의 댓글

아싸라빙고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬,마닐라,세부 다살아봣는데 결국 세부에 정착한 나는.. 시부빠인가 ㅠㅠ 앙헬에 밀린기분이라 자존심상하네요! ㅋㅋㅋ

비사야스님의 댓글

비사야스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라, 앙헬, 돈 떨어지면 굶어죽는 동네. 세부는 그나마 아사는 면할수 있는 동네.  세부에서 만난 KTV걸, 하룻밤 자고 다음날 낮 시간때도 관광 안내한다고 열성적임에 반해 다시 찾고 있습니다. 대신 면상 반반한 애한테 이런걸 기대하면 안돼요^^

세부애들이 좀더 헝그리하긴 해요.
앙헬바애들은 싸고 롱타임도 되는데 뭔가 배불러서인지 게스트에게 덜 적극적인 느낌

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 1 페이지
자유 게시판 목록