사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,665 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지니w 님께 드리는 댓글

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,692회 작성일 19-05-13 17:55

본문

걍 글이 길어질꺼 같아 게시글로 씁니다.

많은 분들이 돈을 보내주십니다. 방필러 11년차인 저는 어케 보내는지도 모르것으나.. 신기하게 방법들을 잘 알아내십니다.

방필해서 시간을 같이 보내다가 용돈을 주고들 오십니다.

자... 돈...

어떻게 쓰는게 현명하게 쓰는것인지 고민해 볼 필요가 있습니다.

저도... 돈 많이 씁니다. 언제? 처자랑 데이트 할때요. 처자랑 여행갈때요

돈을 주면 그걸로 걔들이 뭘 할까요?

집에 문제가 있어서 해결(?) 뭐 만에... 하나 그랬다 칩시다.

그 해결하는 과정에서 님과의 추억이 남을까요?

만에 구천구백구십 친구들하고 술퍼마시고 놀고, 이것저것 쇼핑하고 노는데 탕진 했다면?

그 노는 과정에서 님과의 추억이 남을까요?

만에.. 나머지 구... 진짜 남친 혹은 남편 선물 사주면...

님과의 추억이 남나요???

누구 돈으로 누구와 추억을 남기는지....

저와 함께 데이트를 해주는 처자, 저와 함께 여행을 가주는 처자와는 많은 추억을 남기기 위해

비싼거 사 먹이고, 좋은 교통수단, 좋은 호텔 잡고 돈 제대로 씁니다.

내돈으로 저와의 추억을 많이 남겨야지요? 

댓글목록

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쵸 맞는 말이죠! 저도 많은 처자들이 문제가 있다고 돈을 지원해 달라고 하면 바로 정리 합니다
돈땜에 만난다는 것은 사랑이 아니죠 하긴 15년 20년씩 차이가 나는데 무슨 사랑놀이냐는 분들도 있겠지만 우리가 그런것들 땜에 방필 하는게 아닐까요?
돈을 주면 그들이 필요한데 쓰고 해결믄 되겠지만 진정한 커뮤니케이션은 안되겠죠 나중엔 당연한 것이 됩니다  고마워 할줄 모른다는 거죠
당신이 돈이 있으니 도와줘야지가 되어버립니다..
사랑하는 것과 도와주는 것에 당연히 명분이 필요하고 당시지가 느낄수 있게 해야 합니다 그져 맹목적으로 도와주는건 저도 아니라 생각 합니다..

말라테빵이님의 댓글

말라테빵이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈주고 경험을 사는거죠~~~

아이런 나도 호구되었네

물론 정말 좋아서 진짜 좋은 아가씨가 집에 일이생겨서 도와주는건 뭐 문제될거 없지요?

다만 그걸 이용하는 대부분의 여자들 교과서적인 멘트의 여자들이 문제인거지요~~~

현자타임님의 댓글

현자타임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금 보테서 20년 넘게 차이나는 여친이 몇일동안 생겼는데 내가 감당할수있는선에서

돈을 주던 비싼 호텔 비싼 음식을 사먹고 술을마시든 케바케인듯함니다.

그만큼에 서비스를 받았다고 생각하면 내가 부담되지않는 선에서는 상관없지 않을까요

필킬님의 댓글

필킬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바보가 아닌이상 다 알지만 마음이가는거죠뭐.. 주고싶으니까 주는거고 줄수있으니까 주는거겠죠  다만 호구되서 상처받을확률이 높으니까 걱정되서 올리시는 아닐까요?

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그녀들의 추억을 생각하는 것 자체가 자신의 추억을 위한 것이겠죠
결국엔 자신의 추억을 위한 돈을 어떻게 쓰느냐의 차이아닐까요,,,ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록