사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

자랑이나 좀 해볼끄나.....

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 964회 작성일 19-05-10 21:23

본문

3일남았네요... 말라떼 ㅋㅋ

얼마전에 처자가 사진을 프린트한 티셔츠를 준비한다는 글을 올린적이 있는데..

오늘은 출근전.. 영통이 오길래 받아보니.... 로빈슨 "LEE" 매장입니다.

티셔츠를 또 산답니다.. 자기가 고른 티셔츠를 영상에 비춰서 보여주는데... 이쁘네요..

옷이 원래 이렇게 비싼가요? 4,600페소랍니다. 한장만 산건 아닌거 같고...(3장이라네요)

그러더니 아디다스 신발매장가서 발 사이즈를 물어보길래... 알려주니... 또 뭔가를 하나 골라서 사버립니다.

3,500페소... 비싸다 사지마... 이미 샀답니다...

중소JTV처자 15일치 월급을..... 아무리 랭커가 되어서 이번에 3일전에 월급을 많이 받았기로서니.....

아니면 다른 한국아재나 일본 할배가 용돈 주셨는지는 모르것고.....

(혹시 월급의 일부가 아니라.. 그돈이 제 옷과 신발로 환생하는거라면... 잘 입고 신겠습니다. 나중에 알게 되더라도 때리지 마세요..)

돈 있으면 다 쓰고 보는 필리핀 습성은 어디 안 가나봅니다.

즐거운 마음으로 입어주고 신어주고 Leyte 가서 처자 엄마 보여줘야겠네요.

자기가 골라서 사준 옷이고 신발이라고 자랑하고 싶은가봅니다.

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 항상 저렴한 가격에 미리 평일 위주로 발권해서 다니는 비행기 적자나는부분

연휴때.. 격찰대학님이 비싸게 다녀오셔서 항공사 먹고 사는거라... 사표 쓰시기 전까지는 아마도 만나기 힘들꺼 같습니다.

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리 자랑을 하시니 저도 한번 해봐도 될런지.....ㅎㅇ

중산층이상 사는 가정의 제 나이 하프의 필 일반인인
여친이 있는데 지금껏 제게 돈 원하거나 도움 바란적
한번 없었고 반대로 케익과 손편지 같은건 기본이고

지금까지 때마다 모자/폴로가방 & 벨트/해머 티셔츠
& 가디건등과 발렌타인 데이날엔 본인이 직접 만든
쵸코렛 꽃다발도 받았고 계속 여전히 진행중이네요..

또한 남친 몸 축날까(?) 집서 만든 요리나 반찬같은것
들 종종 제게 실어다 갖다도 주고 제콘도 와서 요리나
청소도 자주 해주고 세탁기도 잘 돌리곤 하는데....^^

다 사진검증 가능하니 볼라볼라/시농알린 아닙니다~
이상 국제 팔불출(?)노땅의 여친 자랑질 이였습니다만
저같은 연배 노땅분들도 힘내시라 댓글 달아봅니다~

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자랑질 하는 사람들은 다 나름 땀을 흘린 뎃가 일겁니다
특히
밤에  아님 낮에라도

다른건 잘몰라도 고건 잘했을듯 필녀가 매일 뽕가게
만드니
안좋아질려도  안촣아  질수가 없죠

혹시 비결이 ?

거기에 인테리어 구술이 몇게 한거죠 ?

아님 다른 특별한 금백매나 카마수트라 책을탐독후
시전 하는건지

마약 먹였을수는 없고 ㅋㅋ

어떻게 그렇게 필녀가 잘하게 만들었을까
궁금궁금
하네요

비결 좀 공개 합시다 혼자만 독식 하지 맙시다 ^^

밤사나이님의 댓글

밤사나이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JTV애들은 일본or한국 호들구 하나 잡으면 몰 데려가서 마구잡이로 구입 합니다. 지들이 내는 돈이 아니라서 영수증 챙겨놨다. 담날 바꾸러감ㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 알바 하는 방법도 있겠군요 ㅎㅎ

설마 호구 데리고 가서 남자옷 남자 신발을 골라서 사달라고 하진 않겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록