사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀이 위험하다고요??? (feat 미션 클리어)

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 775회 작성일 19-05-05 12:57

본문

그제 에버랜드 다녀오고..

완전 뻗었지요... ㅎㅎㅎ

그래서 심심해 하는 아이에게..

미션을 주고 혼자 내보냈습니다...

그동안 배운 거 써먹어보라고... ㅎㅎ

혼자서... 

1. 대학로가서 버거킹 먹기..

2. 명동가서 회오리감자 먹고 구경하기..

초딩도 쉽게 해낼 수 있는 미션이긴 하지만...

대학로에 도착 후..

버거킹에서 내 카드로 계산하겠다고..

다시 한번 허락 받는 아이... ㅎㅎ

한참 소식이 없길래...

뭐 하냐고 물어봤더니... 

구경하고 있다고.... ㅎㅎㅎ

다시 전철타고 명동으로...

괜히 조바심이 나서...

자꾸만 알려주게 되더라구요....  ㅎㅎ

못난 커플이 자기 앞에서 뽀뽀한다길래...

신고하라 구랬습니다.... ㅎㅎㅎ

명동가서 회오리감자튀김 먹을거라고.... ㅎㅎㅎ

드디어 명동 미션도 해냈군요.... ㅎㅎㅎ

같이 갈껄....  ㅎㅎ 

저게 먹고 싶은데 비싸다고 안먹고...  쯧....

미션 다 마치고.. 

집에 와서는 피곤 했는지...

품에 폭 들어와서 코골고 자는군요... ㅎㅎㅎ

근데 말입니다...

택시도 필리핀은 위험하고..

한국은 안전하다고 말은 그렇게 하지만...

사실 서울도..

아이 혼자 길에 내보내기가 그리 만만치는 않더군요...

어디나 관광객이 위험한 거겠지요..

어찌나 걱정이 되던지... ㅎㅎㅎ

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돌배양 찾기 해 보았어요...^^;;

첫번째는 커플에 가려서 머리만 보였는데, 두번째는 전신 모습이 다 나왔네요...^^

사람을 비교평가 하지 않은 사람이 올바른 사람이라고 하는데....

그래도, 돌배양과 제 아이를 비교 안 할 수가 없습니다...;;

오빠! 나 저것 살래?,

응 오케이!,

오빠! 머니!

내가 준 핀 머니는?

왈라,,,;;

나도 지금 소액권 없다!...;;

아이가 휴대폰 케이스에 꼬깃꼬깃 꿍쳐둔 돈을 꺼내어 지불합니다...ㅡ.ㅡ;;

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 랍스타는 저도 먹어 보고 싶은건데... 얼마나 맛있어 보이던지...

비싸다고 안먹는 돌배님 마음이 이쁘기도하고

한편으론 아디다스 3선 쓰레빠 3개나 살수있는 투사님 카드인데...이익ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록