사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

갑자기 왠 JTV 가기전 꾸미라는 글들이..ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 아크칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 48건 조회 781회 작성일 19-05-04 17:53

본문

소용 없어요 요새 필리핀에 어린애들이 얼마나 많은데요 

전 올해 30대가 꺾였는데요 

날이 갈수록 작업이 힘들어 져요 

펭귄네나 고급업소 애들 중에 잘 나가는 애들은 정말 힘들어요

작전을 바꿔서 요새는 그냥 친구 먹고 한번씩 점심먹고 그래요 

가끔 밖에서 술도... 재수 좋으면 홈런 치는거고 아님 마는거고 이게 더 확률이 높은거 같아요

친해진 애들이 보여주는 사진들 보면 

어마무시해요 

왠 BTS가 여기 들어있나 몰라요

20대 초 중반애들 널렸어요 생각보다 JTV 많이 가요

거기다 걔들은 돈도 많아요 

다는 아니겠지만 대부분 정상적인 일하는 애들이 아니거든요 ㅋ 

영어 못하는거 전혀 상관없어요 

쪼꼼 이쁘고 괜찮은 JTV애 하나 있는데 

얘는 그런 어린애들이랑 연락하려고 한국어 공부하는데

채팅하면 한국말만해요 근데 다 맞아요 ..-_-;

아쟈씨들 JTV가서 성공하려면 다른거 없어요 그냥 돈이에요  

물론 일반화하면 안되겠죠 아닌 애들도 있는데 90%는 저게 맞아요 

말라떼에 콘도잡고 거주하면서 영어 따갈로그 유창하신분 아니면 솔직히 많이 힘들어요

중소는 펭귄네 보다는 쉬운 편이긴 해요 근데 고급업소들은 아니에요

지 친구들이 어떤남자 만나서 어떤대우 받는지 맨날 인스타 페북통해 보고 직접 듣고 하는데

질투심 세계최강 필리핀 바바에들이 돈도없고 배나오고 나이 많고 친절하기만한 아저씨를 만나겠어요?

겉으로는 자기는 로얄이다 일에 집중한다 어쩌구 해도

인스타에는 손님한테 선물받은 가방사진 명품사진 찍어 올리는게 걔들이에요

첨에 가서 지명해서 앉혀 놓고 No Money, No Honey 그러면 자기는 아니라고 발뺌을 해요

근데 얘가 내가 좀 편해지고 쏙쏙 작업도 안해서 그냥 친구처럼 느껴진다 그럼 

10중 9~10은 다 그래요

노 머니 노 허니 

처음 일할때는 그런 속물마인드가 아닐 지도 몰라요

그런데 점점 변해가요  

결국 똑같아져요

제가 연락하고 지내는 아이들 중에 남친 있는 애들이 더 많아요

그런데 그 대부분의 아이들이 젊은 한국애랑 만나서 놀았다고 저한테 자랑을 해요

불과 일주일전에 만난 누구는 준준 코리안 뽀기(어린 잘생긴 한국사람)이랑 지 친구랑 쓰리썸했다고 자랑을 해요

(근데 10초만에 끝났다 그래서 부럽진 않았어요 ㅋㅋ)

그리고 인스타에는 남친과 행복한 표정으로 사진을 올려요 

저는 회원분들이 마음을 좀 내려 놓으셨으면 해요

글 쓸때마다 하는 말이 이거에요 

필리핀 여자들 나이상관 안하고 사랑에 빠진다  

저어어어기 시골 촌동네가면 그럴지는 몰라도

적어도 제가 4년간 느낀 마닐라는 안그런거 같아요 ㅋ 

댓글목록

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"말라떼에 콘도잡고 거주하면서 영어 따갈로그 유창하신분 아니면 솔직히 많이 힘들어요"

이게 정답인거 같습니다. 매달 방필하는걸로도 부족합니다 ㅠㅜ

아크칸님의 댓글의 댓글

아크칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼에  딱 저러신 분 한분 아는데

그분은 나이를 잊고 살아 가시드라구요

항상 볼때마다 기도합니다  제발 저분처럼 늙게 해달라고 ㅋ

차마 그렇게까지 쓰면 욕 먹을꺼 같아서 안쓴 내용인데 그걸 댓글에 달아 주시네요 ㅋㅋㅋ

그래도 그나마 돈에 넘어가는 속물들 비율이 좀더 높긴 합니다 ㅋ

ㅎㅎ 특히 밤게에 많죠 

저도 필생활 초창기에는 밤문화 게시판 보고  그런 판타지가 많았는데

이제는 알겠더라구요  쉬운애들은 못생긴 애들이란걸 ㅋ

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊음 앞에서는 장사 없지요.
특히나 어린데 뽀기에다 머니까지 된다면야
크라잉게임이네요.

그냥 조용히 가게에서 사 드셔야 할듯요.
떡줄냔 생각도 안하는데 김칫국  마시지 말고요.
ㅠ ㅠ.

저도 그래서 요샌  너무 땡긴다 싶으면 그냥 친구한테 "숏타임 얼마 어디 구해줭" 하고 톡합니다

그럼 사진들 몇장 옵니다 그중에 골라서 하고 돈주고 치웁니다 ㅋ

Hhfhb님의 댓글

Hhfhb 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 굴러먹은 피나들은 그냥 김치녀랑 비슷하던데
그런피나 만날바에는 김치를 만나는게 나을듯
형님들 아직은 순수함이 남아있는 피나를 만나셔요
대화해보면 알수있잖습니까 ㅎㅎ
이상 젯티비 홈런경험 없는 뉴비였습니다.

제가 글을 너무 직설적으로 적었나 보네요 ㅎ

천무대제님처럼 즐기러 가시는 마인드면 문제될건 없는데

자기가 이렇게까지 하는데 왜 날 안좋아 해주냐고 날뛰는 한국분이 있더라구요 ㅋ

보니까 그 여자애 엄마보다 세살 많으신 분이...흠...

그런거 보면 조금 안쓰러울 때가 많아요

루트가 확실한건 아닌데 모델 처자들도 시간당 2만페소면 데이트할수 있다고 어디서 들었습니다

2천만원 미쳤네요 ㅋ

저한테는 1년내내 그지같이 살아야 모을수 있을까 말까한 돈인데요 ㅋ

Balshajot님의 댓글

Balsh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이 뭐 뽀기도 있고 빵잇도 있고, 돈많으신 분도 있고 아껴서 바ㅇ필 하시는 분들도 잇고, 젊은 분도 있고 나이드신 분도 있고....
젖티비던, 모델이던 여자에게 올인하는건 아닙니다 특히 술집녀, 젖티비녀!
그리고 젖티비는 말그대로 젖 구경하며 술마시고 노래 부르고 그러다가 눈 맞든가 , 이해관계가 부합되면 홈 런 입니다.
솔직히 저도 홈런 스토리 올리군 했는데 이 세상에 공짜는 없지요, 내가 젖티비서 먹은 술, 연장, 재방문... 등 돈으로 따지면 피싱걸 2-3배의 노력과 자금소비입니다.

Balshajot님의 댓글

Balsh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자금이 되는 한도에서 그냥 편히 젖이나 만지거나 농담따먹기하면 기분전환하며  놀다가 홈런 날벼락 맞으시는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단 접티비 언니들에 메달려 0000.....하는 분들 볼때면 안스럽습니다. 널린게 피나 들인데 왠 올인을
..

왈라뽀에버님의 댓글

왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벼가 익으면 고개를 숙이듯이 나이에 맞게 노는 수 밖에요
저도 아직 젊지만 40줄 넘으시면 외모에 관대해지기 시작합니다
나랑 20살 차이나는 애가 놀아주네 그래도 필핀서는 ㅎㅎ
약간 기준이 내려오면 돈 덜 쓰고 더 잼나게 놀 수 있어요

필센님의 댓글

필센 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약 2주후면 출격인데.. 자신감이 많이 떨어지네요 ㅠ
그래도 뭐 한번 도전해보겠습니다
안되면 다 이유가 있는법. 안준년 잘못은 아니지요 ^^
개까이고 빨대 쪽쪽 빨리고 와야 방필도 좀 줄일수 있고 ㅎㅎ
홈런(?) 치면 ... 이쁜애랑 떡 쳐서 좋은거고 ㅎㅎ
이래도 좋고 저래도 좋으니 큰일이네요 ^^

꾸숑님의 댓글

꾸숑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JTV뿐 아니라 필 전체에 젊은 뽀기들이 많아진건 사실입니다.
무슨 이유인지는 모르지만..^^
아재들 설 자리가 점점 줄어드는것같아 서글프네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록