사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

사우나 가야지~~~~

페이지 정보

글쓴이 : 두부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 305회 작성일 15-03-12 08:44

본문

bf홈 하이스파 라고 있는대 심심하면 한번씩가는 목욕탕이죠 ㅋㅋㅋ

그저 한국에 비하면 시골 목욕탕이기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 여러나자 친구들 만날수 있어 잼있기도 하고~~~

때도 밀고 ㅋㅋ좋습니다

댓글목록

두부님의 댓글

두부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

bf홈안쪽에 들어가시면 도요타게이트 가는길 반대편으로 가시면 하이스파라고있습니다 ㅎㅎ
근대 이상하게 ㅎㅎㅎ 가면 자꾸 작아져요 외국놈들 코끼리 하나씩 달고 다녀서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

Zenonlee님의 댓글

Zenon… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로하스 블루바드 공항가는 길 방향 젠 호텔 옆의 '노조미'와 넷월드 호텔안에 '겐꼬스파'가
있는데 등을 모두 도화지로 사용한 '깎두기 형님'들이 많아서 요즘은 발길을 끊고 있습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,847건 1 페이지
자유 게시판 목록