사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,740 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

왜 이러는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 308회 작성일 19-04-20 16:13

본문

녀친이 해준 ...건강식의 새우를 흡입하곤 ....

날 좋네??

...도저히 한국에선 입지 못 할 .....바지를 입고 

필이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서 출근을 했습니다 ....

돈 아끼고 걷고 운동?하고 좋지 뭐 ......^^ 

어쩌다가 한번씩은 하루에 제가 100페소만 딱 쓸때가 있는데 

걸어서 출근 ,,,뽀기형님이 밥사줌 ...음료는 프폭에 있음 ....

갈때 차비 100페소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

번개를 하면 만페소를 막 씁니다 ....ㅁ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상하게 그렇게 되네요 ....

술을 마시지 않아도 놀다보면 500페소가 천페소가 돈이 

아닙니다 .... 어쩔 ,,,,ㅠㅠㅠ 

정말 쓸데없는게 팁인데 .....

줘봤자 그들은 절대 고마워하지 않는데 ......

근데 내가 걍 기분이 좋아 주는건데 ......

보자 ....

이번달 어머니 용돈을 .....음 ...... 10만원만 더 드릴까?

아냐아냐 ...지금 내 형편이 안좋아 ...

왜? 필핀서 팁 남발하느라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에 드리지 뭐 ....

못드림 ...왜? 다음엔 다른애에게 팁 남발하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에 꼭 올려 드려야지 ....

못그럼 ..왜? 다음에 꼭 먹어야할 아이에게 돈 쓰느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자들은 왜 그러냐구?

남자들이 이렇기 때문에 세상이 돌아가는거야 .... 

남자들이 이러니깐 ....자꾸 임신도 되고 ....

힘들게 공부해서 개업한 비뇨기 의사들도 먹고 사는거야 ....

아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무튼,,,

당분간은 걷지 말아야 겠습니다 ... 아 ,,,너무 덥네요 .... 

ㅎㅎㅎ

환율 51.40 

따갈록 

최상급 개념은 ...피나카,가 들어갑니다 ...

피나카말라핏 가장 가까운 ,,,이렇게 되죠 

피나카마사랍

피나카마간다

등등 ,,,,뭐 대에충 쓰면 됩니다 .....

피나카마간다!라고 애들에게 하면 ...공식처럼 그러죠 볼라볼라 ....

거의 공식입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

네가 젤 이쁘다니까!

개소리 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하하하하... 여기서 그냥 끝내는거 아닙니다 

삼인성호 

계속 얘기합니다 ...진지체로 

네가 진ㅉ 제일 이쁘다니까 ....진짜야 

네가 진짜 제일 이쁘다니까 ..... 

그래서 난 네게 팁을 많이 줄꺼야 .... 피나카마간다니까 ...

넌 그 돈을 네 어머니께 보내겠지 ....

울 엄마 드릴 용돈을 말야 .....  

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이러는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

간디형님님의 댓글

간디형님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감정의 적정온도 유지.... 와닿는 말이네요..

한국에선 돈 좀 아까겠다고 궁색 떨어도 필리핀만 가면 돈을 물쓰듯 하니 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,847건 1 페이지
자유 게시판 목록