사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마지막 밤

페이지 정보

글쓴이 : 왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 201회 작성일 19-04-20 01:14

본문

내일 한국에 들어가네요 ㅋㅋ 카페에서 배운 따갈로그로 애들 재미있게 웃겨줬습니다 ㅋㅋ  천무대제님 감사합니다

제가 마닐라 첫 방문했을 때 만난 첫 ㅂㅂㅇ를 잠깐 다시 만났습니다

남자에게 첫 사랑은 잊지 못하는걸까요?  몇 년만에 봤지만 가슴 속 깊이서 차오르는 애틋한 감정이란 ㅜㅜ

하지만 책임지지 못할바에는 함부로 다가가면 안됩니다 

잠들지 못하는 밤입니다 ㅋㅋ 좋은 불금 되세요~~

댓글목록

왈라뽀에버님의 댓글의 댓글

왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 외워서 안 잊어버리게 하겠습니다 애들이 저한테 필핀 와이프 있냐고 물어보네요 ㅋㅋ 영어 발음도 필핀화 되가네요 ㅜㅜ
잠도 안 오고 죽겠습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 1 페이지
자유 게시판 목록