사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,660 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

바바에의 뇌속(JTV걸)이 궁금합니다.

페이지 정보

글쓴이 : 방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 900회 작성일 19-04-11 17:56

본문

3월에 처음 만났는데 그때는 아레나에서 3천페소 나왔는데 계산도 자기가 하고

택시비도 가끔 자기가 내고...

그리고 마지막날 공항가기전에 그녀가 일하는 JTV들렀는데 제가 그때 달러는 있었는데 페소가 없었거든요

빌 아웃할때 페소 좀 모잘랐는데 그녀가 나머지 내주고 공항갈때 쓰라고 1천페소도 주고...

그래서 돈에 크게 신경쓰지 않는 친구인줄 알았습니다

그렇게 헤어지고 귀국해서 메신저하고 영통도 자주 하고 그랬는데 계속 Baby라고 부르더군요

Baby가 한국으로 치면 자기야? 같은건지 모르고 처음에는 Baby라고 부르지 말라고 했습니다 ㅋㅋ

먼가 기분나쁘다고... 근데 알고봤더니 애정표현 같은거더군요

암튼 메신저도 자주하고 영통도 하루에 3 ~ 4번씩 하고 사이 좋았습니다.

그러다가 4월에 다시 방필해서 2박 3일동안 그녀를 만났습니다.

뭐... 두번정도 사소한 다툼이 있긴했지만 계속 Baby라고 부리고 여튼 잘 지내다가 다시 귀국 했습니다.

그런데 귀국한 이후로 메세지도 거의 않하고 영통도 안하고 baby라고 부르지도 않더군요 더이상...

그래서 이 친구랑 베프인 친구한테 왜그런지 한번 물어봐 달라했습니다.

베프가 물어보긴 했는데... 알려주기 싫다더군요, 너 너무 충격 받을것 같다고...

자기도 좀 충격받았다고, 왜이러는지 모르겠다며...

괜찮다고 알려달라 했더니 그녀와 대화한 대화내용을 캡쳐해서 보내줘서 필리핀친구한테 번역을 부탁했습니다.

와... 정말 너무 충격받아서 할말이 없더군요

요약하면

Fuck I didn't gain nothing from him

I left my chinese guest for meeting him 

( 그녀는 원래 자기 서포트 해주는 게스트 만나기로 되어 있었는데 저때문에 중간에 헤어지고 저한테옴 )

but He didn't give me money sibal fuck

결국은 제가 돈을 안줘서 빡친거였더군요...

저는 서로 좋아서 만난거라 생각했는데... 제가 돈을 줬어야 되는걸까요?

3월에 만났을때도 전 돈안줬습니다.. 돈은 오히려 지가 나한테 줬지...

그리고 baby라고 불러달라고 한적도 없고 영통해달라고 한적도 없고... 

진짜 그녀의 뇌속이 궁금하네요

그녀가 말하긴 했습니다 자기 서포트 해주는 게스트랑 만나기로 되어 있던 일정이었는데

너 만나러 여기로 왔다고... 흠... 이게 돈달라는 의미였을까요 ?

그렇다고 제가 그녀한테 전혀 아무것도 안준것도 아닙니다

그녀가 개인적인 일정으로 뱅기 예약할때 제가 대신 예약해주고 다음에 만나면 주기로 했는데 그게 4K였습니다.

그래서 이번에 만났을때 갚으려고 했는데 제가 필요없다고 그냥 가지라고 했거든요

그럼 4K 준거나 마찬가지 아니겠습니까? 그리고 이번에 갈때 선물 준비해갔는데 그게 6K입니다

그럼 사실상 10K준거나 마찬가지인데... 

갑자기 태도가 돌변하니 너무 황당하네요

하지만 슬프게도 그녀가 아직 좋습니다... ㅠㅠ

5월에 9박10일정도 방필예정입니다... 

하... 어떻게 해야될까요 ?

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냉정하게 보면서 말하면
Bye bye  해야 할듯

아니면 더 마음상할 일이 발생할듯 해서 입니다

그걸 감안하고 그렇게 나오겠지 하고 만나면 그건
예상치니까 마음상할일이 없으니 그렇게 만나지
시든지요

좋은 마음이 있다하면 말입니다 ~^^ good luck ^^

민주니이님의 댓글

민주니이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방필초보님도 연애 이야기(?) 시작하셨을 때
이런저런 안 좋은 댓글들 많이 보셨을거에요.
님도 별 다른거 없이 뻔한 결과로 갔네요.ㅜ
그냥 우리는 그녀들을 이해할 수가 없다!
라고 저는 생각합니다.
jtv애들도 피싱걸과 같은 똑같은 창녀이고,
창녀로서 자기들 마음 가는대로 가볍게 사는거
우리가 자꾸 감정이입을 크게 하는거 같습니다...
날 위해 돈을 내주면 나를 진짜 사랑하는가 싶고,
오빠는 특별히 장화쓰지말고 내 애를 만들어주라 하면
이거야말로 진짜 사랑인가보다 싶은 생각 들고는 하는데...
아마 다른 남자들한테도 그러겠죠 가볍게.
ㅜㅜ 암튼 좀 순조롭게 갈려나 했더니 역시 결과가 그렇군요.
고수로 가는 길이라 좋게 생각하세요~

(아참 글고 애가 그런 애인거 알게됐는데 더 만난다는건 말 안되죠. 손절해야 더 손해 없습니다~)

방필초보aa님의 댓글의 댓글

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 이해할수없습니다 그녀들...
파로파로 하지말라고해서 미프 프로필도 다지우고 라인에 있던 얘들 다 블락했는데... 5월에가서 JTV 순회나 다녀야겠습니다

필센님의 댓글

필센 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바애 입장

3월 : 빅픽쳐 그렸음.
4월 : 수확하러 짱깨 게스트까지 버리고 만낫는데 닭쫓던개 지붕쳐다보는 상황발생.

열받아서 shibal fuck!!

대충그런느낌입니다.

그게 아니라면 죄송(--)

아참 한가지더!! ..  필리핀에서 대물변제는 허용아니되옵니다

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 왜 그러시는거애요.
여행끝나심 새로운분 만나세요 상처받지 마시고 ㅜㅜ
저도 자주보며 사적인감정 생겨서 어딜가든 하루한명을 선호합니다.
형님 마음주지말고 딴바바애 찾으세요

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만난것도 미프에서 만났고... JTV 하이랭커라 월급도 100K넘는 얘가
저는 나이도 어리고 돈도없는데 저한테 돈을 기대했다는게 어이가 없어서ㅜㅜ 돈을 기대할거라고는 상상도 못햇네요 ㅋㅋ

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음끌리는 데로 하세요. 그래야 나중에 후회가 없지요...

깨지고 다쳐도 상처는 아물것이고 그러면서 고수가 되어 가는거 아니겠습니까?

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선물을 차를 사줘봐요 그래도  딱 값 안줬다고 fuck 소리 나올겁니다

방필초보님도  더 필 다니다보면  알게될겁니다

현금은 현금  선물은 선물

좋은데 가고 맛난거 같이 먹고  이런거 아무 소용없음

Only cash !!!

그런가보네요 ㅋㅋㅋ
이번에가서 분위기 좋은 레스토랑 데리고다녔더니 다 처음가보는곳이라고 엄청 좋아하더니... 돈도 다 제가냈는데

역시 cash가 최고인가봅니다

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시~  내생각에는 영혼의 눈님이  필리피나를 가장잘
꿰툻어  보는거 같아요
가장 필리피나 ( 화류계열에 한정 ) 들은 누구인가에  가장 정통하다는
생각입니다 ~^^

JUNJJANG님의 댓글

JUNJJ… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필녀...영원한 사랑은 없지요...그래도 매너있게 대해준다면 한국사람 이미지가 좋아질꺼라고 생각합니다^^
정말 그녀가 방필님을 좋아한다면...오히려 돈을 주게되면 실례가 될수도....차라리 선물을 사가시는게..ㅎㅎㅎ
마지막 귀국하실때 그냥 용돈식으로 조금 주시고..뭐...이렇게 하면 될듯한데요 ...ㅎㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄걸인가요?
일단 얘들은 우선이 돈입니다
뭐 샐러리 랭킹 1,2,3위정도 되면 그정도 되는돈은
문제도 아니지만
중간이하 처자들은 힘들죠 ㅠㅠ

졸리비22님의 댓글

졸리비22 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말로 맘에드신다면 선물대신 돈을 준다 생각하고 만나시구요
아니라면 손절이 답이네요 근데 돈주고 만나는 아이들은 돈 따라 가더군요 더 큰 지갑 생기면 글로 가더라구요

ihukim님의 댓글

ihuki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃음팔고  술팔아  생활하는 애들인데요 jtv라 한들 화류계죠    그직업계통애들한테  사람연애감정은  그냥 장사수단일 뿐이에요

일본옛말에 창녀는  단한번이라도 자길 돈으로 산사람과는 미래를 꿈꾸지 않는다  라는 말이 있습니다  거지랑은 살아도

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 창녀도 업소에서 만난 남자와는 결혼하지 않는 다는 얘기 있더군요 (예외 있음)
살다가 부부싸움 하면 너 예전에 그런 년이 었쟎아라고 하는게 싫다라고 들었네여

기다리다님의 댓글

기다리다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 쿨하게 생각하세요
작성자님 본인은 안 그러실지 몰라도
보통 남자들이 jtv녀들 홈런 쳐보겠다고 ld도 엄청 사주고 선물 공세도 하고
그랬는데도 안 대주면 엄청 욕하죠?

걔도 똑같은거에요
그냥 걔는 원래 게스트 보다 작성자님한테서 왠지 더 빨아 먹을 수 있을줄 알았는데
그게 아니어서 화가 났던거고 작성자님은 오해 아닌 오해를 하신거구요
그냥 원래 그런 세계구나...이게 말로만 듣던 업소녀들이 공사 친다는거구나...
그러고 쿨하게 잊으시는게 답입니다.

몸친이요? 페이걸로 만나시겠다면 모를까
걔가 원하는건 페이 인데 그냥 몸친으로 만나겠다고 하면 걔가 오케이 하겠습니까?
저라면 자존심 상해서라도 그냥 딴 여자한테 돈 주고 만나겠습니다.

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀에서 jtv걸을 돈을 쓰지않고 관계를 유지한다는건 거의 로또 맞는수준입니다.절대로 필리핀여자는 돈없이 만날수가 없습니다.
사랑은 하지마시고 엔조이만 하세요~~

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 뼈치기 들어갈려다 참습니다..
대충 글지운거 보고 A라고는 생각했는데 .
한국서 연애 안해보심? 왜케 그아이 한테 목메달지?
리얼 존잘이세요? 다른 존잘 만나면 똑같이 줍니다 .
존잘아니어도 돈주면 주는거고 그걸 왜 또만나러 갑니까?
돈안줫다고 연락하기 싫다는애를 돈주고 같이 있고싶어요?
전나 싫을거 같은데 그냥 몇번ㄲ했다 운좋다 생각하고
딴여자 만나요 다른곳가서 또 이렇게 빠지면 몇일후에 또 글올라 올거 같은데;;;
그리고 애초에 리얼존잘이면 이런 고민 할시간이 없어요
옆에서 기집들이 자빨하고 있을거니까;;;
리얼 뼈치기 하려다가 요까지 할게요
상처받지 말고 즐기다만 오세요 !!!!!!!!!

진정하세요 ㅋㅋㅋㅋ
한국서 연애 많이 해봣죠 ㅋㅋㅋ
하 근데 이제 한국여자들은 먼가 좀 질린다 해야되나...
여튼 이제 즐기러가야죠 에효 ㅋㅋ

곰돌이임님의 댓글

곰돌이임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 필리핀애들은 선물과 돈은 다른의미라고 생각이 되네요 ㅎㅎ

선물은 그저 선물일뿐 모든 관계에잇어 일반인이 아니고서는... 개인적인 생각으로는 돈을 줘야되는게 이나라

일하는 아이들의 마인드가 아닐까 싶네요 ㅎ

까맹님의 댓글

까맹 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸만주고 마음은 주지 말라는게 정말 어려운것 같네요~~
떡정도 정이라고 하잖아요 .....
이래저래 정 들면 힘들어지죠..
떡정이 더 들기전에1~2일정도 즐기다가 바꾸시는게 그나마 떡정도 안들듯 하네요;;;;;
암튼 잘 마무리 하시기 바랍니다..

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히 이용하세요 즉 적당히 만나세요

당장 헤어져서 고통이 상당하면 그렇게 하세요
구태여 지금 당장 버릴 필요는 없다고 봐여 하지만 더 마음 주지 않는게 좋을 것같네요

그리고 님마음을 비상 착륙할 또다른 걸을 구하시길 추천드려요
그래서 안전 착륙하세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록