사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,660 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV에서 바바에를 울렸습니다

페이지 정보

글쓴이 : 휘리휜느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 998회 작성일 19-03-29 23:35

본문

안녕하세요 말라태 호구입니다...

최근 방필때 JTV 라운지에 자리를 잡고 1차 쇼업을 했습니다.

그러나, 앞 전 방문 시 쇼업으로 불렀던 처자가 저를 알아봤는지 옆에 친구들과 귓속말로 속닥속닥하더군요...

그럼에도 불구하고 저는 초이스 하지 않고 2 그룹으로 넘어갔습니다.

흠........ 딱히 고를 만한 처자가 없네요

결국 알고 지내던 바바에를 리퀘했습니다. (당시 옆 테이블 리퀘로 이미 Meron guest 상태임)

어쨋거나... 앞 전 쇼업 처자 비롯 바바에 친구 무리들이 저를 째려보고 다닙니다 (뭐지..........?)

좀 이따가 리퀘 처자 제 옆자리에 앉고나서 두 바바에간 본격적으로 신경전이 시작됩니다.

라운지에 앉다 보니 타 게스트 쇼업 혹은 전 바바에 화장실 갈때 현 바바에와 계속 마주칩니다..

어쩔때는 전 바바에가 현 바바에게 지나가며 소리치며 이름을 부르고 째려보면서 가더군요

그러고 얼마 후 제 파트너가 울기 시작하네요 (뭐지........? 2)

재밌게 놀려고 온 JTV인데 이 상황 뭐임???????????

무튼 좀 달래주고 하니 금방 뚝 그치네요 (19살이라 그런지 아직 마음이 여린듯)

이 아이 만나기 전에 채팅으로 술먹고 싶다고 한게 생각나서 시간 끝나기 전에 엘디 하나 사주니 원샷때려버리네요..

그 이후에 자초지종을 막 얘기하는데 안쓰럽습니다.. (상세 내용은 생략할게요)

솔직히 그 당ㅅㅣ 놀 분위기 안나서 재미 없었지만 새로운 경험했다 생각합니다.

댓글목록

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애들이 그런게 있더라구요...

내 손님이었는데 다른 바바에가 그 손님에게 리퀘당하면

자기 손님 뺏어갔다고 자기를 리스펙하지 않는다고 그러면서 감정 안좋아지고 나중엔 싸우고 ㅎㅎ

애들끼리 패도 갈려있구요...

아무튼 포인트를 많이 얻어야 월급을 받아가는데 나의 포인트를 뺏어간 다른바바에는 나쁜애인거죠 ㅋㅋ

물론 저희에게는 선택권이 있습니다. 저런거 신경안쓰셔도 되요~

그냥 자기들끼리 밥그릇 싸움 하는거니 너무 신경쓰지마셔요.

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바애들이야 ,,자신의 몸이 상품인데 매력적으로 엎 그레이드를 시켜야 그 세계에서도 살아 남겠죠
지가 바보같이 행동하고 자기 손님 뼷기고 나서 누구를 탓해 ?

리퀘한 우리가 잘못인가 ? ㅎㅎ
이건 뭐

삼양 라면 먹다기 농심 라면 먹으니
삼양 라면회사가 불평 하는것 과 같은 논리 입니다 그려 ~ ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록