사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,395 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

남겨두다 ... *앙헬레스 2019.2.16 환율~

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 424회 작성일 19-02-16 15:44

본문

오빵 ...  오빠는 참 친절한 사람이야

응? 왜?

... 많이 터치를 안하잖아?

응? 몬소리야 .. 한꺼번에 먹?으려고 아껴둔건데 ㅋㅋㅋ

벗, 아껴두면 ...  못 먹 죠

그랬던 아이는 어느샌가 일 그만두고 피노이 남친에게

떠났었죠 ㅎㅎㅎ

대딩 유럽여행에서 전 그리스를 남겨 두었었죠

그래, 신행때 오자

그리스는 결혼을 하고 오자!

결혼을 못 했 죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못갔습니다 .....

인생을 스치며 남겨둔 많은 것들,

녀자 여행지 ...  그리고 이런 끄적임 낙서들,

사진 추억 기억 ...   사람들

우리는 하루하루 남은 시간들을 남겨진 에너지를 소비해

살아가며 죽음으로 다가가고 있습니다

내가 무엇을 또 남겨뒀더라 ...?

나를 만났었던 사람들은 또 내가 남긴 무엇을 

기억하고 있더라 ...?

기분이 좋은 손님께서 남겨두신 팁으로 

스텝의 자식 아가들이 졸리비 치킨을 사먹고

역시 기분이 좋아 손님께서 넣어두신 데낄라 샷에

바바애는 남겨져 있던 속옷을 내리고 ...       응? ㅋㅋㅋㅋ

그들이 지나간 자리에는 깊은 향수들과 간혹 ---밤꽃의 

냄새들이 자욱하게 방안에 남겨져 있고

그리고 ...

나만의 남겨진 숙제로 다시 그녀를 찾아보지만

쇼업후 남겨진 바른 바바애에게 꽃혀 다시

시작되는 남은 나날들의 ...   불행?의 연속들,ㅋ

전   그때그때 남겨놓은 사진들 보는걸 참 좋아합니다

현재에 살며 미래를 지향하지만

늘 과거에 남겨 두었던 무언가가 ...   

하루를 소진하고 남은 비상의 체력들 마저도

쓰게 만들죠 .....  떠올리며 웃음짓고오~~~~~!!! 

남겨두길 잘했어

이때 참 즐거웠는데 ...ㅎㅎㅎ

가끔,

예전에 작년에 썼던 글들 링크를 따오며

그 글을 썼던 당시를 회상하곤 합니다 ...

그때, 남겨두길 잘했어 ...

지금 또 써?먹을 줄이야 ㅎㅎㅎ

...  그때, 그녀 전번 카톡 따길 잘했어 ... 

입술이 생각나면 그녀!

슴가가 그리우면 그녀!

찰진 ㄷ치기가 생각나면 그녀!

완전한 사람은 없는법,

그래서 꼭 남겨둡니다 .....  다시 또,

써? 먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고,

역시, 완전한 기억도 없는거죠

아무리 힘들었어도 지나고 봄 다 추억,

아무리 내상이 심했어도

그래 ... 됐어, 그래도 모, 잘          ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리는,

그놈들이 남겨둔? 프로모 뱅기표를 득템해 다시

무언가를 남기러 방필을 하곤 합니다 .....

남기러 왔는데 근데,

왜들 그리도 바뿌니?ㅎ

여유가 없이 무엇을 남기겠니? ------------

바바애의 가슴에 내 이름 석자 그래서 

남길 수 있겠니?

신발 오빠

핸펀 오빠

가방 오빠 .....

모, 모야 이건? 

응 신발을 사준 오빠

핸펀 가방을 사준 미스터 ....

뭐더라 이름이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자 ...  난 어떻게 저장을 했니?

왈라

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아예 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사준게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 그들은 남기기는 했군요,

그녀들의 가슴에 크나큰 행복들을 ...~^^

사랑은 주는거니까

주는거니까아 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 니들은 왜 안주니?

응?

사랑하지 않으니까

정답! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧,,

어제 도시락 배달이 있었는데 글쎄요,,,

최선을 다 한다고 했는데 한 아이랑 손님과의 어떤

문제가 있었나 봅니다.... 저도 자세히는 잘... ㅠㅠ 

제가 바 매니저랑 상의해서 어떤 일이였는지 알아보고

조치를 취하도록 하겠습니다.... 

그리고,,

밤게의 글,,,

그 빤쥬를 보고 싶다는 분들이 몇 계시길래... 친절히 

전 또 사진을 간략히 보내 드렸었죠,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중 한분이 그러네요....

실장님 대박,,, 그 와중에도 어떻게 저리 빤쥬를 곱게 정리해서

접어 놓으셨을까,,,, 아하!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정리정돈은 제 일상,,, 지금 제 녀친도 정리정돈을 잘해서 제가 

반했었죠,,,, 

머릿속이 정리가 되야 글이 나오듯,,,

주변 환경이 정리가 되야 전 ㅅ정을 합,,,, 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘의 환율

52.10

오늘의 따갈록

sa...anumang mangyari ...어떠한 일이 있더라도,,,,

싸싸마 아코,,,

난 함께 가겠다,,,! ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디를?

바바애랑은 호텔 

녀친과는 아쿠아 플라넷

그리고,,,

횐님들께 전 영원한? 헬퍼가 되겠.....

진정한 헬퍼.....~^^  

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날 속담에 "아껴두면 똥 됀다"...ㅜ.ㅜ

마지막 짤을 보니 고딩 때 펜팔 하던 서울의 여고생이 여름방학에 부산 우리집으로 왔는데....

해운대로 구경 시켜 주면서 야간에 동백섬 숲속에서 있었던 일을 회상 시켜 주네요...^^;;

(아마 경험담을 쓴 거 같은데 기억이 가물합니다)

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아,,,그건 모르겠고,,,,,!!!

전 지금 20일에 어떻게 재밌게 놀까,,,,만 연구중입니다.....

각 방 잡자.... 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 내게 방해가 되어~~~~

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,120건 1 페이지
자유 게시판 목록