사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,768 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아침 출근길에 겪은 황당한 사건..

페이지 정보

글쓴이 : 필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 648회 작성일 15-03-03 08:46

본문

오늘도 변함없이 마간다에 글을보면서 출근을 하던 중
바두에서 메세지가 들어오네요..간단한 인사와 함께 채팅 신청이 들어오길래
사진을 검색해보니 어라? 나름 상큼하네요  나이도 18세 ( 바두 나이는 믿을수 없지만 )
어쨌거나 간단한 호구조사를 하고 있는데..
바로 카운터 펀치를 날리네요....i need a help
알다시피 채팅에서 help 라는 단어는 금지어보다 무서운 말이잖아요?
어떻게 나오나 볼려구 왜 돈이 필요해? 물었더니 그냥 돈이 필요하니 좀 도와달라고 하네요
언제부터 필리핀 애들이 한국은행에 돈을 맡겨놨는지? 아무때나 달라고 하네요
그래서 이애들하고 길게 이야기 할 필요가 없어
너가 나와 함께 잠을 자주면 6,000패소 준다고 역 제안을 했습니다...떨어져 나가라고
근데 오케이를 하네요? 
그 오케이가 같이 잠을 잔다는것인지? 아님 수고하라는 뜻인지? 범위가 워낙 넓다보니...
만약 잠을 잔다고 하면 저에 이번방필에 또 플랜이 바뀌어야 하는데 걱정이네요

암튼 사진이나 올려봅니다 ( 페북에서 퍼온거네요 )

댓글목록

환영의일루젼님의 댓글

환영의일루… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교복을 보니 대학생인것 같네요. 만나게 되시면 혹시 모르니 ID카드 확인 꼭 하세요. 미성년자인 경우 필리핀도 철컹철컹 입니다.

세부훈남님의 댓글

세부훈남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 만나는 장소에 박형이 이아이를 데리고 나타난다에 한표 던지고요... 아니 박형이 원숭이를 데리고 나타난다에 두표 더 던져봅니다...

lybro님의 댓글

lybro 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6000이면, 쟤네들 한달 월급이고,
한국에서도 20살짜리 쌔끈한 피팅 모델하고 떡칠수 있는 금액인데요...

그리고, 마이너 같은데요....

자니드라마님의 댓글

자니드라마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 조심하는 것이 좋을 듯 합니다. 예전 비슷한 경우가 있었는데 갑자기 약속장소에 사촌 오빠랑 나오겠다고 하더군요. 저도 경험이 없어서 식겁해서 일단 자리를 피했습니다만...나중에 들어보니 필리핀에서 처음 여염집 아가씨들도 조심스러운 것이 있다고는 하더군요. 하지만 위험한 경우도 있을 수 있구요. 이게 믿고 가자니 그래도 위험이란 변수가 있고 그렇다고 백프로 일반인일 경우 걔들도 조심스러운 면이 있어서...쉽지 않으실 결정일 듯 합니다 ㅠ

나리미님의 댓글

나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 유흥업소 다니는 대부분 처자들도 다 학기중에는 학교다니고 합니다. 저도 KTV애들 교복입고 학교끝나고 많이 만나봤습니다. 돈받고 제안에 오케이했다면 프리랜서 뛰는애지 일반인은 아니죠 ㅋㅋ, 저정도에 프리육천이면 엄청 쎈거죠, 보통 저정도는 이천에서 삼천인데, 미짜인경우 유흥업소 못가니 채팅으로 손님을 알아보죠~ 얼굴이 미짜일확율이 높군요~

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전문가이신 필고님께서... 이글을 올리셨을때는 푸념이시겠지요... ^^
6,000이라면... 고민해볼만은 한데요... 후불제인가요?
저도 하도 금기어... Help에 질려서요... 선불도 국제송금을 당연히 요구하는 말도안되는 것들이 너무 많아요... ㅠ.ㅠ

외로워님의 댓글

외로워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저정도 외모에 6천원 주면 당연히 땡큐라고하죠...

몰 캐셔 레스토랑 서빙하는 사람들 보름치 급여입니다...

한국 사람들에게야 15만원이지만 필사람들에게는 큰돈이예요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 1 페이지
자유 게시판 목록