사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,767 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

40중반의 첫방필~~

페이지 정보

글쓴이 : 현피 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 412회 작성일 15-02-28 22:11

본문

열심히 카페회원들의 이야기만 읽다가

용기를 내서 혼자 질러봅니다~~

3월29일 출발 앙헬레스 고고~~

모든게 첨이라 두려움반 설렘 반 입니다~~

영어도 안되지만 기냥 번역기 믿고 부딪쳐볼랍니다

참고사항 있으시면 많은 격려 및 조언 부탁드립니다

완전 생초보니 살살 다뤄주세요 ㅎㅎ

세심한배려 참 조아라 합니다 ㅎㅎ

많은 참고사항 경청할께요 부탁드립니다

정보흡입 완료 ㅎㅎ

감사합니다 꾸벅

댓글목록

몰망님의 댓글

몰망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

40대 후반에 첫 방필한 저도 있음다ㅎㅎ 그냥 맘편히 거기도 사람사는 곳이니까 여유롭게 즐기다 오세요.
필핀 사람들 전부 총들고 다니진 않더라구요 ㅎㅎㅎ

공느님의 댓글

공느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕초보 경험상 주변 경계만 잘하고 이상한짖만 안하면

앙헬은 ㅋㅋㅋ 천국임돠 ^^

저도 영어도 완전 모르고 앙헬 한번 가본 초보 임돠 ^^

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 40대 초반 올 1월에 첫 필방하고 잘 놀고 있습니다
3월2일 내일 이군요
2박3일 갔다가 3월 27일에 3박4일 앙헬 갑니다
혹시 첫 방필이시고 놀기 부답스러우시면 도움 드릴께요

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저와 연배가 비슷하시네요 저도 작년에 첫방필해서 14박15일 정도 있었는데 마닐라 다바오 다시 마닐라
전 아직 앙헬은 못가봤습니다 즐거운 여행되세요

lapulapu님의 댓글

lapul… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬 가심 walking street를 반드시 가시게 될겁니다. 메인 스트리트는 치안이 괜찮은 편이나 근처 어둑한 골목은 반드시 피하세요. 어린애들이 떼로 붙어 툭툭치며 돈을 요구할때도 있습니다. 시비 붙지 마시고 피하시는게 상책입니다.
길 건너편 SM mall에 식당 많습니다. 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

shaedel님의 댓글

shaed… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한주전에 출발합니다 완전 쌩초보고 첫필방이지만 혼자 출발하네요~

여기 계신 분들 글만 열심히 읽고 조심하면 될거 같아요~ 화이팅입니돠~!!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 1 페이지
자유 게시판 목록