사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,665 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

카페의 행복!!

페이지 정보

글쓴이 : 낯선시간속… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 241회 작성일 19-01-03 23:56

본문

늦게배운 도둑이 날새는줄 모른다고..마간다카페를 늦게 알고서 눈팅만하다가 투사님의 은혜로 갑자기 소령이 똭!

그리고 망고삼촌의 벙개에 좋은분들을 많이 만나고 같이 소주잔도 기울이고 ㅎㅎ

그러다 결국 어떤분(닉넴 거론하면 그분이 힘들어질까봐 ..)의 은혜로 오늘아침 처음으로 세부입성했습니다.

워낙 디테일하게 계획세워주셔서 넘넘 재밌고 알찬 하루를 보냈네요..카페는 사랑입니다..높디높은 호텔방에서 비오는날 세부전체를 바라다보면서 문득 올려봅니다..

회원님들도 좋은인연 많이많이 만드세요~~^^

댓글목록

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부는 사랑 입니.......

올 해 저는 다른 나라로 외도를.......ㅋㅋㅋ

정말 좋은 시간 보내시고, 행복한 추억 만들어

오시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.......그럼 자카르타를 가시겠군요~~~ㅋㅋ

마포이님이 자카르타가 클럽 물이 좋다고 했는데~~~ㅎㅎ

저보고 꼭 가보라고 하신 기억이.......

가시죠~~~자카르타~~~~ㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗~~~~언제 가셨습니까?ㅎㅎ

지난번에 말씀 없으셨는데........제가 취해서 기억이.......ㅋㅋㅋ

즐거운 시간 보내시고 후기는 실사로 부탁드리겠습니다.ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록