사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,774 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

뱅기표

페이지 정보

글쓴이 : 빠보이케빈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 206회 작성일 18-12-20 09:18

본문

이제 내년을 준비해야하니 검색을 슬슬 해봅니다

1월2월은 어차피 못가서 패스하고

3월 34만  27-29만짜리 벌써 팔리다니...느긋하게 기다렸는데

4월 45만?  27-29만짜리 다 팔린겨? 4월이 뭐라고...

5월 45만? 이달은 또 왜이래 에휴 가족의달? 여행인가 ㅜㅜ

6월 29만  역시 6월은 무조건 가야하는군요

7월 39만   쫌 비싼감이 없지 않아 있지만 한국에서 노는거보다는 싸!!!가야지

8월 45만 역시 성수기? 이런달은 피해가야지...

9월 29만  추석지나서 가면 딱이군~

10월 29만  10월은 항상 가는달...

11월         오잉 검색이 안되네....이달도 싸겠지 뭐 ㅋ

자....3,6,7,9,10?이렇게 가능 한걸까....에휴

이럴땐 경기도라도 살았으면 하네요

대구 출발이 생긴다면 중간에 일정이 바뀌겠지만 부산 출발을 해야하는 1인으로 감귤항공 특가 이런건 그냥 쳐도보지도 않게 되네요

대구에서 인천을 가서 인천에서 4시간 비행이란....빠보이한테는 너무 가옥한 시간입니다

대구 세부가 참 편하긴한데 티웨이가 그닥 좋은 인상을 못줘서 다시 가기는 힘들듯하고 대구 마닐라편만 기다려봅니다

아침부터 주저리 주저리 회사에서 멍때리면서 뱅기표나 검색하고 있네요 ㅎㅎㅎ

클스마스도 다고오고 월급날도 다가오고 생일도 다가오고 유후~

다들 즐겁고 행복한 연말 보내시고 올 한해 마무리 잘하세요

내년엔 꼭 결혼을 하리다.................................................ㅜㅜ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 그래서 무조건 대구 세부 일정을 잡아요
이제 대구 클락 노선도 생긴다던데
기다려봅니다
11월에 방필땐 왕복 17만 8천원에 다녀왔는데
1월 너무 비싸네요

필초보여행자님의 댓글

필초보여행… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4시간 비행이라.. 부럽습니다.. 전 외국이라 방필할래면 140만원내고 마닐라 직항 13시간 타던지 60마넌짜리 경유포함 26시간짜리타던지 해야해서 자주가기가 넘 힘드네요

나름전설이다님의 댓글

나름전설이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사시다보면 직장옮기시며 지역 옮기실수도 있는거고 대구에
노선 추가될수도 있지않을까요? ㅎ

결혼으로 해결이 되야되는데 ㅎㅎ 아는맛이 무섭다고 오라오라병이...
저 포함 주변 유부남들이 서로에게 항상 하는말이 있습니다.
"개가 똥을 끓지" 우리가 되겠냐? 라고 ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,861건 1 페이지
자유 게시판 목록