사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,662 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

일반인과의 썸씽을 기대하는 당신에게....

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 1,152회 작성일 18-11-27 18:06

본문

필리핀항공 비행기 보딩시간이 시작되고 비행기에 탑승합니다.

마간다 스튜어디스 6명 일반인, 매니져 떡대 아줌마 스튜어디스 1명 일반인

비행기가 마닐라 공항에 도착하고 입국심사를 합니다.

히잡을 뒤집어 쓴 이민국 빵잇 일반인 앞에서 입국 심사를... 1명 일반인

글로브 부스 앞에서 유심을 구매합니다.

귀엽게 생긴 아가씨가 귀찮다는듯 쌀쌀맞게 유심 교체후 개통.. 2명 일반인

말라떼 도착, 버치타워 체크인합니다.

걍 평범하게 생긴.. 30대 초반으로 보이는 아줌마.. 1명 일반인.

아침비행기로 왔더니 배가 고프네요, 명가로 가서 맛있는 한식을 제육볶음 주문합니다.

빵잇 서빙 아줌마.. 2명은 바뀌지도 않고 오래 일하네요.. 2명일반인.

점심도 먹었고, 저녁이 될라면 시간이 좀 남았으니 마사지를 받으러 갑니다. 버치타워 앞 럭키마사지.

빵잇 테라피스트 아줌마.. 열심히 잘 하네요... 1명 일반인

마사지 다 받고, 로빈슨 스벅에서 커피를 한잔 마십니다.

뚱땡이 캐셔 1명, 완전 이쁜 시크한 바리스타 1명..   2명 일반인.

할일도 없고.. 로빈슨 한바퀴 구경하며 걷습니다. 4층 타임존에서 게임도 한판하고..

이리저리 스쳐지나간 매장직원, 타임존에서 카드 충전시켜준 직원.. 일반인 5명

강남식당으로 가서 저녁을 간단히 때웁니다.

캐셔 겸 서빙 웨이트리스 빵잇 1명...일반인.

헬폭으로 가서 젖티비 한타임 가집니다.

쇼업... 13명정도....  8명 마간다, 5명 빵잇 화류계

프리미어도 한번 가 봐야지.. 소영도 가 봅니다.

쇼업... 25명 정도...  25명 마간다 화류계

질펀하게 놀아볼라고 마비니스트리트 판도라 갑니다.

쇼업... 13명 정도... 6명 마간다, 7명 빵잇 화류계

혼자 잘 순 없지.. 지직스 갑니다.

눈에 띄는 처자 5명정도... 초 마간다.. 화류계.. 가격협상에 실패.

제니마사지에 카톡 넣어봅니다.

귀염귀염 처자가 왔네요... 1명 화류계 마간다.

오늘 하루 당신은 일반인 마간다 9명, 걍 그저그런 혹은 빵잇 일반인 13명

화류계 마간다 47명, 화류계 빵잇 12명을 만났습니다.

단기관광객으로 영어를 공용어로 사용하는 나라에서 태어나 성장하지 않아, 유창한 영어도, 그렇다고 유창한 따갈로그도 못하는 당신. 

81명의 여성을 만난 하루, 그중에 만난 일반인 마간다 9명...어떤방식으로 어떻게 접근해서 어떤 결과를 기대할 수 있을까요?

접근조차 해보지 못한다에 1표.

댓글목록

가즈아111님의 댓글

가즈아11… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인 만나는것의 대전제가 의사소통이 가능하다이기 때문에
그 시점에서 제한된다고 봅니다.

그것이 가능하고 필리핀에 자주 와 봤던 사람은 지금도 트라이 하고 있죠.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분의 오늘 자게 주제가

"일반인은 어떻게 만날 수 있나요?"

"필녀는 전부 창녀다"

이 두가지 키워드 같아서.. 팩트 점검 + 현실을 직시하시라고 써본겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

쭈니랑님의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아잉 ...  너무 냉혹해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 몰에서 비누파는 아가씨를 만나본다

2 마사지 업소 카운터녀,를 꼬셔본다

3 튜터와 사귄다

4 장실 청소를 하는 바바애에게 휴지에 연락처를 ...

5 비디오 아가씨를 꼬셔본다

6 ... 옆집 아가씨와 레촌을 먹는다

7 런더리샾 아가씨에게 내것도 좀 빨아달라고 한다

...등등등

일단

거주를 해야 접근이 쉽죠잉 ㅎㅎㅎ

찌넬라스님의 댓글

찌넬라스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스쳐가는 일반인들에게 들이대서
ㅆㅆ은 고사하고 섬타기도 쉬운건 아니죠.
잘해봐야 몇번 안면 트고 눈인사정도 할수
있는 가게 종업원들이라면 또 모르겠네요.

#상위 1프로 뽀기(쭈니랑)님들이 이글에
반대표를 던지고 있습니다.

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8 종업원

9 종업원의 친구

10 그 친구의 사촌, 혹 언니 ...응? ㅋㅋㅋ

제가 아니라 ...

그런 분이 계셨었죠 ......

모녀와 사귀신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 그나마 제가 한살이라도 어리던 시절 마닐라 파사이 촉에서 쪽지에 전번적어서 수작질 실험??한적이 있습니다.

결론은 10명중 마간다 5~6 나머지는 괞찮은정도....

2명 메세지 왔습니다.

한명은 친구들 충동질 + 호기심에 연락와서 페북주소 따고

한명은 하이라고 와서 답장했더니 생까더이다. ㅋㅋㅋ

결론은 그럭저럭 한명 끄읕.

썸싱은??  왈라입니다

포비71님의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 저희 직원중에 파견갔다가 필핀 일반인..대만 일반인..중국 일반인과 결혼한 사람들 종종 있어요..그러다가 눌러 앉죠..그쪽 공장으로..대다수가 일반인인데, 처음 파견 나갔을때는 술집을 하도 다녀서 길거리 다니면서도 다들 쉬워보이는 위험한 생각도 많이 했습니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들마다 조금씩 다르겠지만 어느정도 큰틀은 비슷한듯 합니다...

저도 방필 첫날은 오전비행기였을때, 체크인 하고 한국식당 가서 밥먹고, 로빈슨 가거든요....
스벅에서 한잔 한다음에 두리번 거리다 오락실 가서 농구 게임 두세번 정도 하는데...
그리고 마사지, 저녁 먹고 이제 바바애들 만나러 다니는데....

어쨌든 중요한 것은 현지 거주가 아닌이상 퓨어 일반인들과의 만남은 거의 불가능하죠....

마운틴뷰님의 댓글

마운틴뷰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젯티비나 마사지이런곳서 일반인만날수가없죠
언어랑 나이 와꾸도 문제이고
사람사는곳다비슷하죠 젊으면 돈이없고 돈이있으면 늙었고
둘다 없으면 필이 가성비라도 못오죠
거주하면서 떡이아니라 천천히교류해야

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록