사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,669 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

저도 드디어 방앙!!!

페이지 정보

글쓴이 : 형거긴안되… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 262회 작성일 18-11-26 12:53

본문

안녕하세요 30대중반 눈팅회원입니다!!

지난 6월 방앙 후 드디어 내일 방앙하네요!!

보니까 라카페등 새로운 바들이 생긴 것 같던데 잘 놀다오겠습니다. 

저는 취향이 좀 특이해서 친구랑 2:1(남2, 여1)로 하는걸

좋아하는편이라 자주 해왔었는데요. 

이번엔 여자2, 남자1 쓰리섬 계획중입니다 ㅎㅎ

혹시 고수님들중에 앙헬서 여자두명 잘고르는 팁 공유해주실 분 있으신가요ㅋㅋ

아무튼 이번에도 잘 놀다오겠습니다아아~~~

댓글목록

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이랬던 경험 있습니다
가능한 아이들로 설명하고 확답받고 하셔야 합니다ㅎㅎ
생각대로 되질 않드라구요
적극적인 애들을 못만나서 그런가

맥주흡입기님의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오!! 정말로 즐거운 시간을 보내시겠네요..

팁이랄것도 없지만, 친한 친구 사이를 같이 초이스하시고,  첨에 시작하실때 야동처럼
지네끼리 물고 빠는것부터 시켜보시면 분위기 달구는데 괜찮지 않을까 싶네요.  저도 사실 경험은 한번 뿐이라 ㅎㅎ
그리고 쉴새없이 손을 사용하셔야 합니다. 두명을 상대하시려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 부럽습니다 ㅋ

형거긴안되요님의 댓글의 댓글

형거긴안되… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥주님의 세부 후기 잘 읽고있습니다!
저도 작년에 세부에서 1달정도 살았었는데 생활하다보니 돈이쪼들려 제대로 유흥을 하진않았네요ㅋㅋ
예전에 하치라고 완전 로컬 클럽있었는데 영업정지먹었다고 했었는데 열었으면 함 가보세용
한국인버프도있었고 로컬친구들도 많이사귀고 잣잣도 꽤 했던 기억이 있네요ㅋㅋ

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 아이고 감사합니다.

클럽 하치요. 아 저도 정말 가보고 싶었었는데 문닫았단 얘기 듣고 안갔었거든요

지금 페북 찾아보니까 영업 하는것 같네요. 주말에 한번 놀러가봐야겠어요 와우!! ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다 :)

형거긴안되… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네넹!! 근데 수질은 생각않고 순수한 민간인들 만난다고 생각하고 가셔야돼요!!ㅋㅋ
돈주고한적은 없으나 민짜들이 많으니 유의하세용!!

저도처음이라...ㅋㅋ 남자둘일땐 신경을 많이안써줘도 되는 그런 장점(?)이 있는데 여자둘은...ㅋㅋㅋ힘내겠습니다!!

아닙니다! 그냥 경험을 해보지않아서...많은 방필중 유일하게 못해본것 중 하나입니다. 여2,남1 그리고 스와핑ㅋㅋㅋ

하루에50님의 댓글

하루에50 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬 각바 매니져 물어보면  하는애들있어요.
그것도호흡이 맞아야 재미납니다.
즐건 여행하세요.
야동기대하고 하심 실망이ㅋㅋㅋㅋ

저도 그게 제일 불안했었는데..생각보다 별루일까봐ㅠ
우선 경험하는것에 의의를 두겠습니다!!
매니저한테 물어보는 팁 감사합니다!!

오오! 저도 전에 어디서 읽은것 같습니다. 레즈인 아이들 데리고나오면 실패가없다!! 잘새겨뒀다가 물어보고 해야겠습니다
감사합니다!!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,291건 1 페이지
자유 게시판 목록