사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,663 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 망고스퀘어 레이디보이들 조심하세요..허허참나

페이지 정보

글쓴이 : 망고스트리… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 70건 조회 734회 작성일 15-02-10 23:40

본문

<모두들 보시라고 자유게시판에도 올립니다!!> 
안녕하세요 , 전 2월1일 ~ 2월 6일까지 필리핀 세부를 여행하고 온 사람입니다.
 저희일행은 3인 20대중반으로 두명은 셋다 180우회하고 그중 둘은 운동을 한 지라 한덩치 하는 멤버로 여행을다녀왓습니다.
젊은남자 셋이라 저글링(구걸하면서 귀찮게 따라다니는 꼬마들) 의 습격도 받지 않았고 , 셋중 본인포함 둘은 일전에도 세부경험이 있는지라 택시비 , 로컬식당에서의 바가지도 쓰지 않은 채 정말 재미있고 즐거운 여행중에 벌어진 일입니다.
저희는 워낙 술을 좋아하는지라 , 매일밤마다 술을 엄청나게 많이 마셨는데요 셋째날 밤엔 망고스퀘어 에서 술을마시게됬습니다.
 여자와 뜨거운 밤 보다는 세부시티의 밤 문화를 즐기고 구경하러 간 터라 피싱걸들 이나 기타 잡 바바애들을 픽업할 생각 없이 신나게 놀고있었습니다. 
 줄리아나 ( j ave) 앞 이름은모르겠는데 술집에서 맥주 달리고있는데 딱봐도 한국 남성분 세분이 택시에서 내리셔서 비장한 표정을 하고 출격하시더라고요 슬렉스에 긴팔셔츠 , 또 세분중 한분은 타이까지 매시고 더운데ㅠㅠ 초행길이신것 같아 속으로 퐈이팅을 외쳐드리며 저희는 저희끼리 술 먹었습니다. 
 시간이 근처 ktv 나 비키니바가 마칠시간이 아니라 그런지 한국인 세분 줄리아나에서 금방나오셔서 막 돌아다니시더라구요. 흔하고 흔한게 한국인이라 신경안쓰려했는데 그분들 레이디보이들에게 붙잡혔더라고요 가까이서 봐도 네고 하고계신거같아서.. 참안타깝더라고요 20후반 30초반 딱봐도 형님들같았는데.. 한참을 실랑이벌이시고 흥정하고계시길래 술기운도 좀 있고 , 픽업해서 댈꼬가시면 한국분들 얼마나 당황하실까 하는마음에 근처 잡상인에게 물건사러 가는 척 하면서 나지막하게 `쟤내 남자에요` 라고 말씀드렸습니다. 엄청놀래시더라고요 ㅠㅠ 리액션좀 작게해주시지.. 갑자기 세분 휙 사라지시길래 저는 레이디보이소굴에 혼자남겨졌고요 . 대장 레보가 눈치챘는지 레보들이 저를 갑자기 둘러쌌습니다...
 허 참 , 이쁜여자들한테 둘러쌓였는데 이렇게 당황스러울수가요.. 갑자기 대장레보가 와서 제 목덜미를 뺨때리듯이 한대 치더라고요 저는 정말당황스러워서 다시쳐다봤는데 수 명의 레보들이 저를 둘러싸고있었습니다. 또 대장레보가 욕을하면서 제 촛대뼈를 까더라고요 ㅠㅠ 아놔 ㅠㅠ 저는 쫄아가지고 맞고 아무말도못하고 일단 도망갔습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 도망가서 제친구 2명과 총 셋이서 이 사태를 어떻게 헤쳐나가야 하는가 토론하고있는데 , 그 한국분 갑자기오셔서 감사하다고 산미겔 세병주고가시네요....하 ㅠㅠ 
 갑자기 분위기가 심상치 않더니 곳곳에 포진해있던 레보들 저희를 둘러싸고 손가락질합니다..분위기 장난아닙니다 다들 슬금슬금처다보고 손가락질하고. 갑자기 키큰 레보 한명이지나가면서 `sibbal 이라고 하고 갑니다. 그랬더니 제친구중 다혈질친구가 욱해서 갑자기 둘이 욕하며 싸웁니다..분위기 더나빠집니다. 레보들 족히 2~30명 되보입니다. 2부대로 포진해서 앞과 뒤 를 둘러싸고있습니다. 와 진짜 여기서죽는건가 싶습니다 ㅠㅠ 갑자기 레보 포주도 나타납니다 ( 20대 초중반처럼되보이는데 일전에도 본 적 있슴) . 하 진짜 왜 나에게 이런일이..그냥 한국분들 레보픽업하게 놔둘껄 하는생각이 듭니다. 
 결국 셋이서 탈출감행합니다....... 택시 들어와있는거보고 잽싸게 잡아 탑니다. 가는데 키도 한 170왔다갔다해보이는 쪼그만한놈이 `마`라고 합니다. 쫄아서 택시탔는데 다혈질친구와 또 뭔가 투닥거리길래 빨리잡아와서 택시에 넣고 비교적 안전한 IT파크로 도망왔습니다..진짜 무서웠음.
 세부여행 계획중이시거나 초행길 또는 망고처음가시는분들 , 클럽에 안들어가고 밖에나와있는 애들 다 레보에요. 특히 이른시간 또는 아주 늦은시간에 거기 있어요. 물론제가 레보형들 영업방해한건 맞지만 동포애 때문에 죽을뻔했네요 ㅎㄷㄷ 하여튼 세부 특히 망고에서는 자나깨나 레보 조심합시다 .. 형들이라서 맞으면 좀 아파요 .. 

댓글목록

legogogogo님의 댓글

legog… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말만들어도 겁나 무섭네요 ㅋㅋㅋ 진짜 여자같이 하고 있어서 싸워사 이길것같은데 ㅋㅋㅋ 노고다판일 ㅋㅋㅋ 죽탱이가 ㅋㅋ사실 무서운 얘기인데 재밌네요 ㅎ

필고님의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국분들 도와주지 마세요
다들 그런경험을 직접 해봐야 합니다
특히 현지에 사시는 분들은  관광객이야 돌아가면 그만이지만 살고 계시는분들은 위험하죠

피터윤님의 댓글

피터윤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 칭찬 받으실만한 일하신겁니다.
혹시 당할뻔한 한국분들이 여기 회원이시라면 다시한번 감사에 글이나 쪽지라도 남겨주셨으면 하네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록