사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,709 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV 역초이스

페이지 정보

글쓴이 : Mapoy 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 50건 조회 1,024회 작성일 18-11-13 19:32

본문

젭티비에 다니다보면..

가끔 역초이스를 당하곤 하죠

역초이스가 뭐 별게 아닙니다

쇼업 도중에

누가누가 이쁘니인가 보고있는데

ㅡ저요!! 저!! 제가 하겠습니다 옵바 파트너!!

이런 애들이 있어요..

나는 왜 그런애들이 한번도 없었나..?

하고 의문이 드신다면.. 흠흠..

그리고 다른경우는 로테이션을 돌렸는데

ㅡ하이 옵바 내가 옵바를 입구에서 막 봤는데!!!

ㅡ응..?

ㅡ헬퍼를 막 내가 가겠다고 막!! 헤헤헤

ㅡ왜..왜그랬..

ㅡ옵바는 딱 내스타일 헤헤헤

ㅡ왜..왜그랬..

저렇게 헬퍼를 자청해서 오는 애들이 있어요

이럴경우에는 왠만하면 ..

좋은일이 생기실 수 많죠 흠흠..

뭐 손을 잡아본다거나

노래를 같이 불러본다거나

음료를 사이좋게 마신다거나.. 

....

침대에서요 ㅡ.ㅡ

뭐 꼭 내스타일이 아니더라도

저런 친구들이 내 앞에 나타난다면

그 용기를 칭찬하는 의미로다가

한번 리퀘스트 해주시는것도 뭐..^^

부작용은 바바에가 사랑에 빠질 수 있다..거나..뭐 ㅡ.ㅡ

까페에서는 몇분이나 계실까요..

젭티비에서 역초이스 당해보신분들..^^

후기도 좀 써주세요 역초이스 후기..

그럼 제가 멍석은 깔아놨으니~

즐거운 밤 되세여

p.s사진은 현역 젭티비 바바에 입니다..

아마 역초이스 하기전 저런 표정이겠죠 ㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,836건 1 페이지
자유 게시판 목록