사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

목포 클럽..

페이지 정보

글쓴이 : 슝슝슝호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 702회 작성일 18-10-28 00:54

본문

할로윈 막날이라 장난아니네요!

신나는 토요일..아니..편안한 일요일 보내십시요!

댓글목록

따가이한강마마따이님의 댓글

따가이한강… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할로윈ㅎㅎ오늘이태원장난아니겠네요ㅎㄷㄷㄷ;;
목포클럽이름은몬가요?
목포에서유명한데인가요?
궁금해서여쭙니다~~~^^

angeles님의 댓글의 댓글

angel… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클럽이라고 해서 서울에 유명한 동네 클럽 생각하시면 안되요 ^^
하지만 노는 건 똑같은 듯 ㅋㅋ

아마 평화광장이라는 곳에 ( 술집 많은 곳 & 걸어서 5분 - 10분 정도 걸어가면 바닷가도 있어요 - 다른 곳도 있는데 대학생 정도 나이 때들이 많이 가는 곳 ) 몇 군대 클럽 있는데

7080세대 댄스 노래, 그 외 노래 틀어주고 테이블에서 춤추거나 좀 작은 스테이지 에서 춤추는 곳인 것 같아요.

그 쪽 돌아다니면 몇 군대 없기 때문에 눈에 딱 보일 듯요.  ^^

따가이한강마마따이님의 댓글의 댓글

따가이한강… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아^^~~넵ㅋㅋ
목포를한번도못가봐서ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
맛있는거엄청많다던데ㅎㅎ평화광장(?)쪽은~
꼭~가봐야겠네요ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이태원은 돌아댕기는 사람들 자체가 엄청난 코스프레복장으로 옵니다. 가게 내부 인테리어는...

그냥 귀신복장 사람들만 보여서 평범하게 입고 돌아댕기면 더 이상해 보임

우리집이 이태원에서 지하철로 2정거장...

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하당 신도시 가보니 엄청나던데요.
목포 택시기사님 말하는게 아직 기억에 남네요.
여기가 풀싸롱 원조여.. 나가 목포서 오십년 넘게
살아부럿쓰~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록