사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,645 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이론....

페이지 정보

글쓴이 : angel… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 230회 작성일 18-10-15 21:34

본문

방필 2일 남겨놓구 이게 왠 시추~~~에이션인지... 

토요일날 새벽까지 열심히 달린게 탈이 난 듯 싶네요. 

후딱 좋아질려고 가진 노력은 하는데 내일까지 좋아져야하는데 어쩔지 모르겠네요. ㅜㅜ 

다들 감기 조심들 하세요. 그리고 방필 몇 일 전에도 몸 관리 잘 합시다. :D

댓글목록

angeles님의 댓글의 댓글

angel… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 

이래서 다들 필에 여친을 (?) 만드는가 봅니다.  저도 이참에 ㅎㅎ

근데 빵잇에 말솜씨가 없어 될론지 ㅋ 모르겠네요.

angel… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 방필 이라는 거사(?)가 있으니 다음 부터 말씀 하신 것 처럼 상황 판단을 잘 해야겠어요. 
윤건/마투님도 건강 챙기세요.  ^^

새벽에 이불 안에서 덜덜 떨면서 그 생각했습니다.  ㅋㅋㅋ

아침에는 일어나서 생각해보니 웃프더라구요. 

지금은 많이 좋아졌습니다.  오라오라병에 맞는 방필을 하니 많이 좋아졌네요.  만병 통치약 인 듯요. ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,279건 1 페이지
자유 게시판 목록