사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지직스 파울성 홈런+ 빡침 + 술내상

페이지 정보

글쓴이 : JJlki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 695회 작성일 18-10-03 12:52

본문

어제 마카티의 jtv를 갔다가 오는 길이었죠.

그랩을 부르기 전에 배가고파 맥도날드에 들렸습니다.

다 먹고 그랩을 부르는데 어느 맥도날드냐고 물어봤죠.

종업원이 어디 맥도날드라고 말해줍니다.

여기서 생기는 트러블...

종업원이 잘못된 맥도날드 가르쳐 줬습니다.

저는 그로인하여 그랩 캔슬 2번 당하는 동안 밖에서 30분을 버렸죠.

그때 주변에 지나가는 오토바이탄 젊은 친구에게 혹시 여기 맥도날드 제대로 찍은건지 물어보니 종업원이 잘못 알려줬다네요.

바로 빡쳐서 맥도날드 들어가서 니년 때문에 내 시간 허비 했다고 개 ㅈㄹ을 하며 맥도날드 뒤집어 놨습니다.(필리핀이라서 갑질 하는거 아닙니다. 전 한궁이든 외국이든 행동에 차이 없습니다.)

그리고 저에게 길 알려준 오토바이에게 구글맵 켜주면서 250페소로 쇼부보고 바로 오토바이 타고 지직스로 옵니다. (절대 따라하지 마세요. 전 빡쳐있었고 오토바이 운전자도 제 상황을 알았습니다. 제가 맥도날드 뒤집는것까지 본 운전자이고 전 운전자에게 만일 길 다른곳으로 빠지면 바로 오토바이 넘어뜨려서 니죽고 나죽을테니 헛수작 부리지 말라고 미리 말했습니다.)

도저희 화가나서 춤을 추면서 풀지 않으면 안되겠더군요.

어제 지직스에서 마스크 쓰고 혼자 미친듯이 몸 흔들던 놈이 접니다.

그냥 춤추러 갔습니다.

바바애들 몇명 저에게 왔다 갔구요.

어떤 바바애가 다가옵니다. 자기가 칵테일 한통 사서 저와 술을 함께 마시고 춤도 한 1시간 가량 같이 췄습니다.

자기가 칵테일까지 사며 저와 함께하고 싶은 마음이 가상하여 그녀를 선택 하기로 합니다.

오늘밤은 그녀다! 하고 데리고 왔는데 칵테일이 좀 쎘습니다.(사실 맥주 이외에 술이 매우 약합니다 ㅠ)

만취상태로 바바애 데려왔는데 거시기가 안섰어요 ㅠ

너무나 챙피한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 함께 잠만자고 BJ와 핸드잡으로 마무리 ㅠ

(만취상탸에서는 조임이 없을경우 바로 죽어서 어쩔수 없이...)

밥한끼 사먹이고 택시비 천페소 주고 보냈습니다.

섹스비 명목으로 돈 안줬습니다

댓글목록

Eclpise님의 댓글

Eclpi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외국에서는 더욱 조심하세요.. 그랩 부를때 현재위치 뜨는데 종업원이 맥도날드를 잘못 가르쳐 줘서 30분을 기다렸다는게 이해가 안가네요. 본인 현재 위치에서 픽업장소까지 거리가 뜨는데요...

JJlkim님의 댓글의 댓글

JJlki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위치 뜨죠 근데 종업원이 여기 아니라고 하고 GPS가 잘못되는 경우도 있으니 종업원을 믿었습니다. 저도 제일 위에 뜨는게 거리가 1.5km인가 나오는게 이상해서 are u sure하면서 재호ㅓㄱ인 했구요.

JJlki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화풀이라고 생각하시면 할말 없네요. 팩트는 종업원의 잘못된정보로 인해서 일어난 일이니 종업원에게 ㅈㄹ해도 되는 상황이라 생각했습니다. 뭐 자잘못을 떠나서 사람에게 언설 높이는 것 자체가 진상이라고 생각하시는 분들 많으실텐데 이건 가치관의 차이인것 같아요.

BaboyKevin님의 댓글의 댓글

Baboy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 언성높이면서 말하는건 조심하세요 야들은 고함지르면 좀이강하게 받아들이더라고요
한국아니니 어디서든 조심조심~~오늘은 즐떡 쿵떡 찰떡 ㅎㅎ

parrot님의 댓글의 댓글

parro… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그랩에 지도 뜨지만 위치를 표시해야 합니다.
만일 지도상에서, 위치가 다르면 다른 주소로 입력이 되죠!
익숙하지 않은곳에서는, 흔히 있을수 있는 일들입니다.

껄렁이님의 댓글

껄렁이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊은 뽀기님도 계속 세우는 약도 가끔 필요합니다
잠 잘 못자고 술 매일 먹고 7일 내내 매일 두번 세번씩 계속 한다는게 청소년기 아니면 쉽지 않은 일이죠

왜자꾸 다들 저보고 뽀기라 하시는지. 아직 30대 초반이라 젊은건 맞지만 킹오브 나이트만 가도 다 저보다 잘생겼어요 ㅠ 전 평범합니다....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록