사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,858 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘의 낮술 먹방입니다~~^^

페이지 정보

글쓴이 : mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 309회 작성일 18-10-02 13:13

본문

오늘은 야유회 왔습니다.ㅎㅎ

영일만친구 막걸리로 달리겠습니다.ㅎㅎ

쫌 따 족구도 한게임하고~~~^^

오늘 투사님 형편없는데 

죠니님과 망고님, 제임스님 부탁드려요~~ㅎㅎ

즐거운 화요일 오후되세요~~^^

댓글목록

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭인가 오리인가 헷갈리네요?
그동안 고생한 당신 즐거운 하루 되세요.. 맘껏 마시고 즐기세요 내일은 또 슈일이니까요..ㅋㅋㅋ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^죄송해요~~언젠가 필에서 한국식당가서
제가 맛난거 풀로 사드리면서 사죄를~~ㅎㅎ

대신 젭티비 한번 쏘시던가 분양을~~ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 1 페이지
자유 게시판 목록