사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라는 이제 쉽지 않네요....

페이지 정보

글쓴이 : 수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 880회 작성일 18-09-27 16:12

본문

이번 추석때 방필했던 많은 사람들 중에 한명입니다...

저는 제티비 케티비 이용을 안하고 지직스 또는 기존에 알고 있던 바바애들 컨택하거나 

걔들의 친구들을 컨택하는 방식으로 바바애들과 만남을 즐기고 있습니다...

다들 아시다시피 이미 2년 전부터 심상치 않게 가격이 올라갔죠...

어떤 분들은 너무 후한 코리안 마인드 때문이라 하고, 또 어떤 분들은 중공군의 물량공세 때문이라 합니다...

그런데, 이번 방필 때 확실히 알게 됐습니다... 

한국 분들은 그저 초반에 소소하게 페이를 올렸을 뿐, 중요한 것은 중국의 돈 많은 분들이라는 것입니다..

사실 중국 사람들도 무조건 높게 부르는 것이 아닙니다... 대부분은 가격 절충을 시도합니다...

하지만 돈 많은 중국 형님들은 그런 것 모르죠... 그냥 다 질러버립니다...

그러다보니 바바애들도 그것을 알고 있죠... 

게다가 그런 상황이 계속되다보니, 이제 바바애들도 나름 커뮤니티를 형성해서 공동체처럼 정찰가를 실시하게 됐죠...

특히, 마닐라 지직스는 완벽하게 이제 형성됐다고 보시면 됩니다... 이제 하나같이 무조건 숏 5k를 부르더군요... 어이가 없었습니다...

하지만 어떻게 사바사바해서 아침까지 같이 있는 것으로 합의보고 바바애 한명을 데려왔죠... 그리고 이런저런 얘기를 나눴죠...

얘기를 나누다보니 이제 지직스는 끝났다고 느꼈습니다... 

바바애는 지직스에 가는 오비들은 친구거나 친구의 친구, 또는 친구의 친구의 친구.... 뭐 이런식이라서 서로 정보를 공유한다는 것입니다...

결국 그러다보니 다들 숏 5k를 부르게 되는 것이죠... 그냥 중간급이고 뭐고 없습니다... 

그리고 이제 롱은 잘 안한다고 하더군요... 숏을 할 경우에 2타임 뛸 수도 있으니까요... 2타임은 예전 갈비집에서 듣던 얘기인데...

물론 지직스 최상급 애들은 저렇게 안합니다... 어차피 중공군의 거물급 형님들이 픽업해가니까요... 

걔들은 그냥 더 받는다고 생각하시면 됩니다... 

물론 그런 애들은 업투유라서 롱탐으로 계속 같이 있는다고 보시면 되는데, 

어쨌든 중공군 돈 많은 형들을 못 이기니까 그냥 패스하게 되죠... 

게다가 페이를 지불했음에도 롱탐을 이어가기 위해 이런저런 비유 맞추는 것도 짜증나구요...

어쨌든 이제 마닐라 지직스는 가보나마나가 된 듯 합니다... 

일회성 유흥을 원하시는 회원님들은 그냥 젯티비와 케티비를 공략하시라고 말씀드리고 싶네요... 

물론 젯티비는 노오오오력과 단기 유흥회원님들에게는 적합하지 않지만요... 

하지만 그렇게 노는 것을 좋아하시는 분들은 무조건 가야겠죠... 그리고 케티비의 경우에는 국내랑 비교해서 저렴한 것도 아니고...

어찌됐든 저도 이참에 바바애 여친을 한명을 만들거나 아니면 다른 지역을 생각하고 있습니다... 좀 아쉽지만요... 

댓글목록

안전출구님의 댓글의 댓글

안전출구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글 보고 태국이나 베트남으로 가야겠다고 생각하고 있었는데요.
태국 베트남은 이미 비싸졌군요!!
어디로 가야 할까요..
중공군을 다 싸그리 잡을 수도 없고.. ㅠㅠ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구가 올해 갔다왔는데 저 보고 가지마랍니다.

니 가면 하루종일 XX,XX하고 다닌다고~~~~ㅋㅋㅋㅋ

진주 있긴한데 90프로가 창궐이라고~~~ㅋㅋㅋ

전 친구의 말을 믿습니다~~~

이미 거의 20인데요~~~

태국은 테메 픽업시 보통 5천바트입니다. 좀 이쁘다는 친구 롱 6~7천 달라고 합니다.
35원 기준으로 생각하면 미니멈 17만원~ 23만원 사이입니다.

아고고 바파인은 바카라 기준 방콕 아고고 7천, 파타야 6500입니다.
가서 맥주 1병과 파트너 대화한다고 LD한잔이면 500정도 추가이니 여기도 이미 20 넘습니다.

클럽도 방콕 RCA든 스독이든 파타야 헐리우드든 인썸니아 든 다 오비들 기본 5천이상 부릅니다.
이미 20만원 근접이거나 넘죠~~~

벳남은 제가 가본건 아니지만 다녀온 지인들 얘기에 의하면 케이티비가 주이고 대체로
술값과 ㅂㅍㅇ 포함해서 인당 250불에서 300불인데 이러면 28에서 33만원이니 이미 넘은거라고
보는게 맞는것 같습니다.ㅠㅠ

지금 생각해보면 그래도 아직까진 가성비는 필이 낫습니다.
영어 패치도 되니~~~~

제 갠전인 생각입니다~~~^^

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 따라왔습니다... 마닐라 지직스만  본다면요...
숏 5k부르는데, 롱탐은 8k~10k 부릅니다...
다른 지역들은 아직 덜하다고 하는데, 마닐라는 이제 끝나가는 듯 해요...
물론 젯티비로 만나서 소꾸지하면 싸게 할수 있겠지만, 어찌됐든 오비 기준으로 본다면 이제 마닐라도 거의 비슷해졌습니다..

그리고 케티비로 본다면 애초에 마닐라 케티비들도 바파인 하고 이러면 20만은 되죠....

과거에 외국 칼럼을 본적이 있는데, 성매매 물가가 전세계적으로 가장 동일시 되는 물가라고 한게 기억이 나네요...
개발도상국이나 못사는 나라가 초반에 쌀수 있지만, 결국에는 올라가게 되어 있다고....
지금 필핀은 이제 거의 올라왔다고 생각합니다...
이건 막을수 없는 흐름 같아요...

하루에50님의 댓글

하루에50 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라 너무비싸요  짱개들 돈으로조지니깐요.

눈높이를 낮추시고  앙헬로 오시면됩니다.

조만간 앙헬도  오르지않을까 생각하는사람입니다.

오르면 가성비  꽝되는데 ㅎ

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중국형들도 10명 중에 6~7명은 다 협상합니다...
그런데, 돈 좀 있는 1~2명에다가 기분 좋아 지르는 1~2명 해서 30퍼센트 정도가 문제더라구요....
다른 앙헬레스나 세부는 모르겠지만, 이제 마닐라는 가성비 찾는 시대는 조만간 없어질겁니다...

mc양이님의 댓글

아직까진 가성비는 필이 낳습니다.

이번달 초에 지직스 갔는데 친구는 그나마 상급 피나 골라서 3시에 데리고 나와서 아침 10시에 보내는데 4천 줬습니다.

전 2명 데리고 자는데 각각 4천 줬습니다.

별바라님 말에 저도 전적으로 동의하는 바이나 어차피 케바케이고 상황에 따라 네고가 있고
데리고 나와서 잼나게 놀면 숏타임가격으로 롱도 된다고 생각합니다.

현재 말라떼에서 픽업 할수 있는곳은 갈비집과 지직스 2곳인데 솔직히 지직스 아니면 픽업 할 곳도
마땅치 않습니다.
이런 상황에서도 나름 3~4천에 픽업해서 잘 노는 횐님도 많이 계실꺼 같은데
아직까지 지직스는 괜찮다고 생각하는 1인입니다.

전 항상 롱 추구타입인데 아직까지 4천이상 준적이 없습니다~~~^^

이번달 초라면 중국형들 적을 시기죠...
하지만 중국형들 많은 시기라면 애누리 없습니다...
이번에 보니까 나름 괜찮은 한국 젊은 3인방이 여기저기 협상하는 것을 봤지만 결국 픽업 못하더라구요....
원래 오비라는 애들이 비수기때에는 지들이 알아서 가격을 내릴수 있죠....
그리고 성수기때에는 대폭 올리는데, 이게 이제 월드와이드 평균 가격으로 갔다는 것이 문제라는 것입니다...
지난해 추석때 보더라도 가격이 올라가긴 했지만, 이렇게 한마음 한뜻으로 가격 같게 해놓는 것은 아니었거든요...

아~~~~갈비집~~~~지직스~~~~가격 정찰제 좀 짜증나네요~~~ㅋㅋ

이제 2주뒤에 가는데 젭티비랑 로컬 놀다가 홈런 안될것 같으면 3시쯤가서 픽업으로 할려고 했더니

가격 창궐이면 계획 전면 수정인데요~~~ㅠ

결국 숏으로 가야한단 말인가요?어차피 4시에 데리고 나와서 소주한잔하고 점심 먹이고 보내면
숏도 나쁘진 않을꺼 같은데 숏을 4천을 줘야하나요?ㅋㅋㅋ

그것도 한타임 뛰고 온 애를?ㅋㅋ 미치긋네요~~~~ㅎㅎㅎ

앙헬은 눈을 한참 낮춰야되고 이틀놀면 마땅히 놀만한 것도 없고 해서
마닐라인데 잘 참고하겠습니다~~~감사합니다.^^

2주 뒤면 그나마 괜찮을거에요...
추석때는 중국도 1주 이상 국가휴무라서 바바애들도 잘 알거든요...
그래도 지난해 추석에는 이정도까지 치고 올라오지 않았는데, 이제 바바애들이 간덩이가 부었어요...
저처럼 국가명절과 성수기에만 가는 분들은 치열하게 해야합니다....

천패소님의 댓글

천패소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제는 원숭이들도 지들이 인간인줄 착각하는게 문제지요...
그만큼 퀄리티가 되는애들이야 이해를 합니다만
예를들어 피오나 중국에 돈많은 남자 잡아서 홍콩 , 베트남 , 나트랑 , 다낭 등 신나게 놀러 다니잖아요
개도 가끔은 특식을 먹으러 지직스에 오겠지만....

천패소님의 댓글

제 방법을 알려드리면.... 로컬 맛사지 중에 2시간에 500짜리 많습니다
낮에 맛사지 불러서 처자가 괜찮으면  이름 기억해뒀다 오피 통해서 저녁에 부르고
아님 맛사지사가 별로면 맛사지 친구들 사진 보여달라고 하고 이름 물어서 밤에 그 맛사지사를 부릅니다
시간은 8시간 ~ 10시간 ( 2,500패소 )
분위기 봐서 같이 나가서 밥먹소 술한잔 하면서 친밀도 쌓은뒤 합방
그리고 아침에 팁으로 1~2천패소 정도 주면 내상도 없고 재미있는 시간을 보낼수 있습니다 ( 토탈 4천패소 )

천패소님의 댓글의 댓글

맞습니다
저는 다행히 착한아이를 만나서 강남가서 닭도리탕에 소주한잔 먹고
맛사지는 받지 못했지만 두번 찐한 서비스 받았네요...맛사지 비용말고 안 받으려 하기에 분유값하라고 2천패소 넣어웠네요

제 생각도 좋은 방법이긴 하나 실제로 직접 보지않은 이상 케바케이기에~~~~ㅠㅠ

그리고 선택의 양도 다양하지 않을꺼 같습니다.

초록빛연어님의 댓글

초록빛연어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 이번 추석때 놀구왔는데, 바바애들이 그냥 6천이나 7천 부더라구요 금욜 la기준.
그런데 걍 3.5에서 4로 하자니까 바로 콜 하더라구요
저 그냥 지들끼리 막 부르는거 같아요.
어떤애들 중동애한테 숏 6천부르더니 저한테 2.5에 해줬어요
저 키작남에 뚱띠빵잇인디
171에 80키로입니당ㅋ

갈비집이 그렇게 부른다구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃기네요... 저는 이번에도 매일 갈비집가서 그냥 맥주만 마시고 나왔는데...

smac1717님의 댓글

smac1… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와... 마닐라도 무시무시하네요,,, 이제 머 필핀갈 이유가 점점 줄어들어 가는군요,,, 롱 이야기 하고 나와도 도망가는 애들 태반이겠네요

초록빛연어님의 댓글

자주 온 삘을 주면 깍아주는거 같아요
지직스도 두명 4천에 숏했어요 토탈
저 리얼 빵잇인디
어떤애가 저보고 바보이라고도 하고ㅋㅋㅋㅋ

초록빛연어님의 댓글

이걸로 통일하고 매일 했어요
무조건 이이상은 안주는걸로.
거기다 차비도 거의 안줬어요
착하고 잘하는 애들만 차비주고

초록빛연어님의 댓글

한국인이 좀 먹히나봐요
많이 깍아줘요
일본 중국애들이랑 중동한테는 비싸게 부르고 한국인한테는 좀 깍아주는 것 같아요
저 나이 39(빠른년생), 친구 40인데도 깍아주는거보니...
글고 저 빵잇 뚱띠

초록빛연어님의 댓글의 댓글

저 2014년인가 5년도에도 4, 4.5, 5주고했어요
그때 거의 첨이라 어리버리하니까 애들이 4나 5부르더라구요ㅋㅋㅋ
친구 3명이랑 달라는데로 다주고 차비 0.5에서 1주고
거의 개호구ㅋ

교주님님의 댓글

교주님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무조건 협상을 하는것이 답인듯...
애들도 정보가있는데 값이 올라가는것은 당연한것같네요
우리가 물가는 오르는데 왜 월급이 안올라가냐 하듯이
애들도 그렇게 올리는듯하네요

태양아님의 댓글

태양아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가봐도 기본5가 대부분입니다 높으면높았지 절대낮게부르지는않더라고요 이제최소4는줘야된다고봅니다.. 에이스들이면 최소5.. 현실인거같아요.. 물론말잘하고좀생기시고경험시간많은분들은예외~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,882건 1 페이지
자유 게시판 목록