사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,813 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

전 아무래도 미치신듯...

페이지 정보

글쓴이 : 모모는철부… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 546회 작성일 18-09-19 14:30

본문

아파서 닝겔 맞으러간 늠이...

이건 왜 처방 받은걸까요?

ㅋㅋ 아무래도 좀 미치신듯 ㅋㅋ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고....
큰일날 말씀.....
저 지난 16년간 ㅂㅍㅇ 같은거 안했습니다 라고 하면 안 믿으시겠지만 사실이.......
전 술이 여자보단 좋았습니다.
요즘은 잘 못 마시지만요..ㅠㅠ

망gos틴쥬스님의 댓글의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

농이였습니다. ^^
기분 상하셨다면 사과 드립니다. ㅎ

그 죄로 기회가 된다면 세부에서 술로만 대접을 드려도........
괜찮은지~~요? ^^

안전출구님의 댓글

안전출구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약 성분이 다르더라구요.
저도 이번에 처방을 받았는데 저는 10mg.용량 이었습니다.
100mg은 비아그라계 성분이고
10mg은 시알리스계 성분인데 기전이 조금 달라서
몸에 받는 사람도 있고 아닌 사람도 있다고 하더군요.
저는 비아그라계는 조금 안맞았던 것 같고. 이번에 시알리스계로
처방을 받아서 출격 대기중입니다. ㅎㅎ

이밥에고기국님의 댓글

이밥에고기… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전출구님 말씀대로 자기한테 맞는 약이 있더군요... 전 감마 시알계통은 잘 안맞는데 비아가 효과가.............. 흐~~~~~~미.....^^ 그날 ㅂㅂㅇ가 죽는다고 소리지르는데.... 흐~~~~~~미....^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,874건 1 페이지
자유 게시판 목록