사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

키방 완결

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 313회 작성일 18-09-11 23:40

본문

...

더는 키방에 대한 이야기를 하지 않겠습니다,

더는......

요즘의 키방은 진짜,

처음 다바오에 왔을때 느낌, 딱 그 느으낌ㅎ,

그때 친구들왈,

야, 필리핀 어떠냐? 여자들 꼬시는거 어때? 

필리핀? 여자 못꼬셔.....

응? 왜? 듣기로는....  한국 남자 인기 많다던데....   아냐?

맞아...   그래서 못 꼬 셔....

응?

아니 ㅅㅂ, 내가 꼬시기전 이미 날 좋아하는데 대체 어떻게 꼬시냐?

.....아............

걍 다 벌려주는데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 필을 잘 모를때,

아주 위험했을때였죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

극초기 초기 초기 초기 초기잖아요! ㅎ 이해를........;;;;;

벗, 지금

키방은 진짜 장난이 없네요......

딱, 그 느으낌 진짜,ㅋ

오빠, 하고싶지?

응? 응...  나야 모.......

그럼 해,

응?

하라구....   ㅋ돔있지?

응,

해!

아......

왜?

나....  저기, 40분에 싸야는데....  지금 20분밖에........

해, 그냥!

아....   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 쌌더니, 

이제 됐지?

응.....

그대루~~ 엎드려 좀 자다가 나간 그녀,ㅋ

카톡 받고

밖서 데이트도 하기로 했네요,ㅎㅎㅎ

얘가 그러네요....

오빠, 지금은 수위 싸움이야,

얼굴만 이쁘다고 장사가 되는게 아냐,

나 전에 있었던 거기, 와꾸로 승부하다가 망했어,

지금은 다 줘야 장사가 돼,

진짜진짜 요즘 수위 미 쳤 어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 끝났고,

친구는 물빨을 하는중에 그 옆방서 쓰는 완결 후기,ㅎ

꼬 실 수 가 없어요....

애들이 거의 다 열 려 있 어 요.....ㅎ,

꼬시는 그 과정에 포커스가 있는 제 글짓기를 더는 할 수가 없습니다,ㅠㅋ,

키방은 그마안,

다른 루트를 통해 인사를 드릴것을,    사정 약속,처럼    약속 드리면서,ㅎㅎㅎ

굿밤들 하세용~^^

덧,

오빠, 커피 갖다줄까?

야....   그런건 집에서도 먹어.....

그럼 여기선 뭐 먹게?

응?

나?

ㅋㅋㅋ 하하하   먹을 수 있다묜!

먹어!

응?

먹어 진짜!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜입니다,

기냥 넣으면 되요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7만타, 끝........

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 1 페이지
자유 게시판 목록