사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이번 주말 새벽비행기로 세부 출격입니다. (전에 글썼던 세부 아가씨에 대해서 추가 내용적었습니다)

페이지 정보

글쓴이 : 루나툰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 312회 작성일 18-08-20 17:33

본문

거의 한달전즈음에 세부 아가씨를 알게되었다라는 내용으로 글을 쓴적이 있습니다.

한달 이상을 서로 연락을 그냥 하다보니 어느정도 그친구에게 맘을 좀 줬었는데... 알고보니 에스코트고(밤문화에 당연히 뛸거라 예상은 했지만) 4박 5일간 만페소를 불렀다가 돈이 더 필요하다고  미안하다며 슬쩍 2천페소 더 달라 하고.. 결국은 돈돈돈이 더군요. 

물론 그전에 계속 저랑 영상통화랄지 연락도 자주하긴 했고 진짜 돈이 너무 급해서 어쩔 수없는 거일지도 모르지만 다들 아시잖아요. 나는 아니겠지. 나는 이 친구와 특별해. 이런거 거의 대다수는 해당되지 않으시다는거. 결국은 다 똑같은거 같아요. 

그렇게 되니 더이상 맘이 안가더군요. 게다가 현재 여친...이라고 해야하나.. 여튼 여친같이 지내는 프랑스 여자애가 있습니다. 지금은 잠시 프랑스에 돌아갔지만 10월달에 다시 한국와서 한달간 저랑 함께 생활할.. 그 아이도 있고 허니 그냥 그친구와 일정을 확줄여버렸습니다. 적당히 둘러대고 더 있고싶지만 안되겠다고. 2틀만 있자고.  안그러면 매일 밤마다 프랑스애와 연락해왔는데 4박 5일이나 연락두절되면 뒷감당이 안될꺼 같아서...ㅋㅋㅋ 

그래서 세부처자와는 이틀에 8천페소로 합의봤습니다. 하루종일 같이 있어주니 그정도 가격이면 괜찮을거 같아서. 세부가는게 이친구와 즐거운 시간을 보내기 위해서였거든요. 다른 처자는 그닥 관심도 없고..

그래서 이틀간은 이 친구랑 그냥 프리하게 놀고. 3일째는 스노쿨링 캐녀닝등 하며 혼자 놀고 4일째 리조트가서 그냥 푹쉬다가 5일째 귀국할 생각입니다.  

(아 그런데 이틀간 이친구랑 시티에서 먹고 마사지받고 등등 하는 비용은 얼마나 잡으면 되려나요? 저는 이틀간 비용이 7천페소정도면 충분하려나..하고 있는데 이것만 가지고 질문글에 올리자니 애매해서 자유게시판에 올립니다 )

그래서 뭐 어쩌라고?? 하신다면...뭐 그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋ

전에 제가 올린 글에 후기랄지 이런걸 물으신 분들이 좀 있으신거 같아서 일단 이렇게 출발전 보고 해드리고 

다녀오고 후기랄지..올리도록 하겠습니다. 

댓글목록

Ryankim18님의 댓글

Ryank… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무엇을 먹고 어디를 가고 무엇을 하느냐가 중요하지요..
비싸 레스토랑가면 한끼에 몇천페소  마사지도 몇천페소 짜리도 있으니 ㅎㅎ

미타리님의 댓글

미타리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛사지는 누에타이 가시고, 식사는 패스트푸드나 로컬 식당 아님 한식은 거하게 안드신다면 칠천페소로 이틀은 가능하겠네요..

밤엔 술 한잔 하러 바베큐보스나 토니요스 가시면 천페소 이하로 즐기실수 있어요..

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히와 신경 안 쓰고 여유롭게의 차이 인것 같습니다.
근데 마음이 좀 접히셔서 이틀만 얘기했다고 하더라도
실제로 만나서 마인드 괜찮고 살갑게 굴면 또 마음이
바뀌어서 피나가 먹고싶고 하고 싶다는거 같이 해줄수도
있습니다.^^
적당히로는 7~8천이면 가능하실수도 있는데
후자가 되면 좀 부족하실수도 있을것 같습니다.

루나툰님의 댓글의 댓글

루나툰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 답변 감사드립니다 ㅎㅎ 한식도 좀 맥이고 졸리비를 먹기도 하고 그럴거 같군요 ㅋㅋㅋ 일단 이틀간 만페소정도 예상을 올려두긴했습니다 ㅋㅋ

루나툰님의 댓글의 댓글

루나툰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아  버짓이 칠천이 아닙니다 ㅎㅎ 그리고 제가 마닐라 경유인지라 공항세는 안내는.. 네 아직 뭘 해야할지 몰라서 그냥 그정도면 되려나 했는데 더해야겠군요 ㅎㅎ 이틀동안 그냥 저 처자랑 노는 비용을 얼마나 해야할지 감이 안잡혔는데 최소 하루에 십마넌 이상은 고려해야할것 같군요.

조이7님의 댓글

조이7 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중요한거는 그 세부처자가 제 시간에 잘 나오느냐인거 같습니다

5월 방필때 한달동안 공들여 챗하고 이틀같이 보내기로 했는데 약속 한시간전에 갑자기 "생리"라며 안된다더군요 ㅋㅋ

뭐 딴 애 만나서 그냥저랑 이틀 보내긴 했는데요

플랜B를 꼭 준비하시기 바랍니다

변수가 꼭 있더라구요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 1 페이지
자유 게시판 목록