사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,848 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마카티(그린벨트몰근처)에서는 담배를어디서필수있는걸까요

페이지 정보

글쓴이 : 북이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 187회 작성일 18-08-11 17:16

본문

첨으로 마카티에숙소를 잡았어요 나름 검색으로 방깔끔하고 그린벨트몰 근처인 진장인(jinjiang inn)으로 잡았는데 ㅠ

체크인시  스모킹룸 달라구 하니 리셉션에서 강하게 흡연시 3000페소라 알려주네요

헐 방에서 안되면 로비앞에서 불편하더라도 로비앞에서 피면

돼지란 생각에 밖엣흡연구역 어디냐구 물어봤는데 없다고 하더라고요 마카티에서는 금지고그나마 그린벨트 안에 있으니 가보라고 하는데 비가 엄청와서 엄두가안나네요(초행이라 헤멜거같다는ㅠ)

진장인이 중국계열호텔이라 당연히 흡연룸있겠지라구생각한게 오산이었습니다

진장인아시는분(두짓타니호텔근처)  초행인 제가 비덜맞고 빨리 담배필수있게 근처나 그린벨트어디에 흡연가능한지 도와주세요ㅠ

댓글목록

sirauloka님의 댓글

sirau… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그린벨트 내에 흡연장 두 곳이 있었는데 없어졌어요.. 다른 곳으로 옮겼는 지는 모르겠네요..

그린 벨트 내에서 피셔야 한다면 뉴월드 호텔 로비 들어가셔서 좌측 끝으로 나가시면 연못이 있어요 거기서 피세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,880건 1 페이지
자유 게시판 목록