사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그녀들의 아침

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 747회 작성일 18-08-09 22:37

본문

.....    이 분?처럼 맨날맨날 쏘리 썰, 쏘리 썰...

늦는 아이가 있고

어떤 아이는

왜 늦었어?

트라픽 썰...      왜물어 당연한거지~       개당당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러시고ㅠ

또 어떤 아이는

지가 늦어놓고 화나서 씩씩거림

응?

너 왜 늦었니?

엄마랑 싸웠어요 썰...

왜?

왈라...

이러시고   씩씩씩...

또 어떤 아이는 내게 제안을?

썰, 가게문 좀 일찍 열어요

응? 왜?    ....    내가 드뎌 인재?를 찾았나보다.....

심심해요

응? 응?

일찍 일어나 빨래하고 티비보고..  그래도 시간이 남아요

아 그래.....?

네.....

근데, 그러지 말고 너 집에서 X싸고 오는건 어떠니?

네? ? ?

너 맨날 가게와서 싸잖아...   너 X쌀때도 샐러리 측정되는거 아니?

아...     쏘리 썰...       

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 잘들어,

니들이 멍때리고, 예기치 못한 멘스가 터져 생리대 사러가는 그 시간들도

다 샐러리가 측정된다

공기를 보지마!

손님을 봐!

니들끼리 얘기하지 마,

손님하고 얘기해!

음악을 듣지마,

손님들의 니즈, 혹은 불만을 들어!

가게에서 춤추지 마,

손님을 기쁘게 해!

알겠니?

오케이 썰! ㅎㅎㅎ

다음날 아침

반복.....

365일?

365일 또옥 같음.....

얘 어디갔어?

X싸요 썰.....       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

레또짱님의 댓글

레또짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀 성향 아닌 듯.. 보스가 피노이면 다릅니다.
가차없이 짤라 버리면 되는데 짤리면 옆가게 가면 되서리..

직원 30명에 매일 10명 이상이 지각을.. 사유를 대며~
두번 지각하면 짜른다고 했는데 안들어서 재 교육 모두 사인 하고
며칠 안하다 첫빠다 두번째 빠다 짤랐습니다.
 지각 사라짐.. 뛰어서 출근함. 요새는 지각 하면 살짝 봐줌.

맛딸러님의 댓글

맛딸러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피지 여행갔을때 Fiji Time 이란 말이 생각나네요.

시간을 다 안지키니깐 웃으면서 다들 피지타임이라고 하더군요.

시간에 대한 이해가 너무 달라요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록