사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이번에 필방하는데 전에 필방 했을때 놀았던 여자애한테 연락하면 집착처럼 보일까요?

페이지 정보

글쓴이 : 김김김김김… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 380회 작성일 18-08-08 13:44

본문

작년에 필방했을 때 거의 같이 살다싶이 한 애가 있는데 

지금은 필핀 남친 생겼던데

뜬금없이 연락하면 좀 그렇겠죠?

이뻣는데.... 아쉽 

제가 먼저 연락하면 제가 갑을관계에서 을이 될것 같음.. 

내가 갑이여야하는데 그맛으로 필가는건데... 

댓글목록

쭈니랑님의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 여자분께는 신라면, 진라면을

그리고 남친에게는 짜파게티를 주시며

다시 갑,의 자리를 확고히 하세요.....

ㅋ, 농담이고

집착을 떠나 남친이 있는 필녀 위험합니다

추억으로...

김김김김김3456님의 댓글의 댓글

김김김김김… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 방금 연락했거든요? 분명히 프로필 사진에는 남친이랑 찍은 사진이 있는데 남친 없다네요. 전남친이라네요?

보자는데 위험한가요?

페북사진 보니깐 리조트에서 찍은 사진 겁나 많은데... 요새 에코걸 뛰는것 같은 느낌이 드는데

요새 무슨일하냐고 물어보니깐 아무일도 안한다고 ...

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부라고요?

이쁘구요?

음...    고객님, 참 운이 좋으십니다

제가 마침 오늘?부터 발로 뛰는 바바애 검증,을 시작했어요

페북 주소 주시면 제가 연락해서 주변 싹 훑겠습니다

수수료는 나중에 얘기해요 우리...ㅎ

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쭈니님 같은 고수께서 말 씀이..

필이 골 때리는게..남친이 있건 ..남편이 있던 간에

돈 필요하면 만납니다..

남편 있어도 새벽 12시에 부르니..뛰어 나오던데..

남친 있거나..남편 있어서..만나기 싫으면..싫타고 하고

페북 차단 하던지 합니다..

답장 하는 것 보니...돈 필요 하고..오비. 뛰는 듯..

죽고 받은 메시지 잘 보관 해 두시고 ,숙소는 5성급 정도

묶으시면..안전 합니다.

따가이한강마마따이님의 댓글

따가이한강… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떠나간버스는보내고~
추억은가슴으로묻으십쇼~~~~
얘기들어보니~남자관계(?)가어떻게된진
몰라도~잘못걸리면....ㅠㅠ안전여행하십쇼~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록