사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,771 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

클래식 좋아하시는 분??

페이지 정보

글쓴이 : 와난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 191회 작성일 18-08-06 23:48

본문

클래식 좋아하는 1인 입니다. 사실 모든 장르를 좋아하는데...

그 중에서도 재즈와 클래식 롹을 좋아합니다. 막귀라서 막 들어요 ㅎㅎㅎㅎ

사설이 길었네요~~ 

마닐라로 놀러 오시는 분들 혹시 CCP 라고 아시나요? Harbour Square 옆에 붙어 있는??

스타시티 코 앞에 붙어있는?? CCP 라는 곳이 있어요. ( Cultural Center of the Philippines )

나름 괜찮은 수준의 공연을 아주 저렴한 가격에 볼 수 있어요. 

8월 16일 17일 양일간 CCP에서 ... 

Asian Youth Orchestra 공연이 있다는데 관심있는 분들은 여친댈꼬?? 마실 한 번 가시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다 :)

가격은 젤 비싼 zone1 이 1,000 페소에용 ( 학생증 있음 할인까지 됨 )

유스라서 그렇게 하이퀄을 기대할 순 없겠지만~~ 

가끔은~ 특별한 경험도 나쁘진 않겠죠?? 

발레나 뮤지컬도 공연해요 :) 

자세한 공연 일정은 www.ticketworld.com.ph 에서 확인 가능합니다앙~

댓글목록

와난님의 댓글의 댓글

와난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헙 1빠 라고 안하시네요;;;

주차공간이 좀 뭐 같은데;;; 드라이버 있으심 편하실 거에요.

공연 전후에 시간 있으면 바로 앞 하버스퀘어 스벅 가셔서 아아 한 잔 하시면!!! >_<

와난님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 리플보고 바로 이해했네요. 저도 음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 영상물 쪽으로는 뉴에이지(?) 파라서  요즘은 허브가 그렇게 좋다고 합니다 헙헙

Mapoy님의 댓글

Mapoy 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올해는 마닐라에서도 하는군요 한국은 빠지고..
덧붙이자면  생각이상의 공연을 즐기실 수 있을겁니다
저 친구들이 엄청난 자부심과 열정을 가지고 공연에 임하거든요
치열한 오디션을 뚫고 선별된 인원들 이기도 하구요..

조금 아쉬운건 올해 솔로이스트에 한국인이 없다는건데
그거야 제가 조선인이니 아쉬운거고 ㅡ.ㅡ

통상적으로 AUO는 두개의 프로그램을 가지고 공연을 합니다.
이틀동안 하루는 프로그램A 하루는B가 되겠지요.

당연히 공연내용이 다릅니다.
사용되어지는 악기나 솔로이스트 파트도 달라지구요

위 공연에 등장하는 솔로이스트들은..
향후 세계적인 아티스트로 발전해 나갈 가능성이 많기 때문에..
시간이 허락한다면 이틀연속 공연보러 가시는걸 추천 드립니다.

그리고 많은 박수를 부탁드립니다.

저도 공연을 준비해봐서 아는데.. 정말 힘들고 준비를 많이해요
보통사람들은 상상도 못할정도로 ㅠㅠ

아 물론 제가 저기 출신이란 말은 아니니 오해는 마시고...

하여튼..많이들 보러가세요..
클래식 공연은 보면 볼수록 빠져듭니다
와난님이 좋은 정보 공유해 주셨네요..^^

와난님의 댓글의 댓글

전 예매 완료 +_+

칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

클래식은 잠오는 음악!! 이라는 편견때매 예매를 고민하실텐데... 긍정적이신 분이 계시다니 ㅠㅠ 감동이네여

클래식 생각보다 재밌어용

와난님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 한결같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우당간님의 댓글

좌우당간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 저도 17일에 갑니다. 지인 만나러필리핀 가는데, 피차 음감을 좋아해서 그 공연 한 번 보러가기로 했습니다. 한국분 많이 뵈었으면 좋겠습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,858건 1 페이지
자유 게시판 목록