사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,666 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

두 유 노우... 공떡?

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 863회 작성일 18-07-30 17:38

본문

세부에 왔습니다

또 지인들이 오셨어요

...또 어떤 에피들을 만들어 주실까 나름 기대?가 되는 이번 일정입니다

리조트 체크인을 도우며,

사람이 참 많길래...   순서를 기다리며

카페에 들와보니, 여전히 공떡 공떡 얘기들이 많네요

캬...    좋지, 공떡...        입맛을 다시다가?

순서가 되었는지 절 부릅니다

.....    도착 카운터

표정이 몰 그리 잼나게 보느라고 몇번 불렀는데도 모르냐?

딱 이럽니다

너 공떡 알아?

...     썰?

공떡 아냐구!

....     ???   .....        

옆에서 친구왈, 이셍키 뭐라는거여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공떡을 모르는 세상에서 살고 싶습니다

애초에, 당연히, 모두가...    일반적으로 사랑을 하고

그렇게 연애를 하여 자연스레...    잠자리를 가진다묜

대가를 지불하는 떡 시스템이 아예 없다면

공떡은 너무도 지극히 당연한거니...  공떡이란 단어도 없겠지요

벗,

세상 가장 오래된 직업중 하나 매춘,

세상 가장 먼저 생겨난 학문중 하나 군사학,

많은 고수분들이 공떡을 말리고 있습니다

공떡은 지극히 정상인데 왜 말리십니꺄! ㅋㅋㅋㅋㅋ

전, 고수가 아니지만,

저도 친구들이 놀러옴 애초에 공떡을 많이 자제를 시킵니다

수비도 하면서...

게임의 흐름에 1회부터 몸을 맡기다가 타석에서 홈런을 치기도 힘든데

넌 어찌,

대타로 나와 단박에 만루홈런을 꿈 꾸느냐...

... 지는 한답니다

지는 가능하다네요ㅎㅎㅎ

내일 하루, 모두가 호핑갈때 한 친구는 빠집니다

아얄라가서 작업을 하겠다네요...

두 유 노우 공떡?

친구가 묻습니다

아니 나는 잘.....

ㅋㅋㅋ 내가 보여줄께ㅎㅎㅎ

이 녀석이 무사히 귀국을 할 수 있을지 ...  지켜보겠습니다

.....

....

...

..

.

글쎄...         ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

맛딸러님의 댓글

맛딸러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유흥을 목적으로 필리핀에 가서 공떡을 노리는게.. 이게 말이 되는건진 잘 모르겠네요.

뭔가 모순적인 생각의 사람들을 보면서 뭔가.. 엄청 전투적일것 같고 진상 뉘앙스를 느끼는건 제가 붸붸 꼬여서 그런것 같습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,286건 1 페이지
자유 게시판 목록