사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,323 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋㅋㅋ 두털테

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,136회 작성일 18-07-08 14:43

본문

나도 옛날에 그랬었는데...

애들이 하도 신 신 신 신의 축복...이러길래

만약에 신이 있다면 말야 네가 지금 이렇게 가난하지 않겠지

집에 누가 아프다고? 백날을 기도해봐라 그 네가 믿는 신이 도와주시나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적인 최선의 방법은,

외국인 보스를 만난게 네 크나큰 행운이니

열심히 일해

돈을 모아!

오키?

..... 벗 지금은 내가 변했다

난 알아버렸다

이것들은 절대 바뀌지 않는다는 것을ㅎ

아, 그러니?

그랬구나

저런 어쩌니....

우리 기도하자

땡큐 썰,

썰은 참 좋은 사람이예요

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 위해 기도할께, 기도하자 >>>>>>>>>>>

>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 금전적 즉각적 도움

근데, 두털테, 횽이 그러면 안돼지이ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

틀린말은 아니지만 정치인으로  전략적으로 현명한 생각은 아닌듯합니다 ㅎㅎ
종교단체가 막강한 정치세력인 나라에서는 정치인이라면 교회 눈치를 않볼수가 없는거죠 ㅎ 
한국에서 모 종교세력이 별 말썽을 다피우고 세금포탈을 해도 정부가 "아 왜그러세용..."이라고 한마디 하고 끝나는 이유가 있죠.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통치를 하는데 정치적으로 종교를 이용하는 나라치고 잘먹고 잘사는 나라 없고, 대부분의 통치자는 부정부패를 일삼죠.

종교는 통치 수단이 아닌 심리적 안정감을 가지는 수단으로 활용되어져야 함

선비에요님의 댓글

선비에요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만큼 지네 국민은 개호구로 보는거죠. 지가 먼 망발을 해도 지지율은 확고할테니 하고싶은거 다 하는거죠.  국민은 딱 자기들 수준의 지도자를 가지는겁니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가톨릭 국가에서 저런말 하면 위험한것 아닐까 생각이 들었지만, 아니더군요...
바바애들에게 물어보면 별일 아니라고 생각합니다...
어차피 국민들 대다수의 생각 자체가 후진마인드라서 지들이 믿는 종교가 정해져있음에도
신이 없다는 두테의 발언은 그냥 심각하게 생각하지 않아요...
제가 그럼 왜 너네들은 애기때부터 세례를 받고 누구에게 기도를 하는것이냐며, 디테일하게 바바애에게 물어보면
무슨상관이 있냐고 대답합니다...
워낙 지지를 많이 받는 두테라서 어떤 뻘소리를 해도 상관없는 듯 합니다...

coke81님의 댓글

coke8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가톨릭 국가에서 국가원수가 저런 소리를 ㅎㅎ 대단한 똘아이인듯 진짜
지지율이 높은것도 참 신기하고 하긴 딱 지들 수준에 맞는 대통령인듯 ..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 1 페이지
자유 게시판 목록