사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,370 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

일반인 일반인 하는데 진짜 괜찮은 일반인은

페이지 정보

글쓴이 : 언제나한결… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 940회 작성일 18-05-19 08:12

본문

한국처럼 말 걸기도 힘들어요.

괜찮은 학력에

예쁜 얼굴에ㅡ

몇몇 회원분들 일반인이라고 이야기하는데 여행객이 안다면 이미 일반인이 아니죠.

자신있고 괜찮은 필녀랑 결혼하고 싶다면 제가 중간에서 연결해 드리고 싶네요. 물론 알고 난 후에ㅎㅎ

여자는 도구가 아닙니다. 만약 도구의 여자를 만났다면 이용할 때만 이용하고 그 뒤는 깨끗이 잊으세요. 득보다 실이 많습니다.

마닐라 주민의 생각이었습니다.

추신
괜찮은 일반인은 한국 데려갈 걱정 안 해도 됩니다. 이미 여권도 있고 비자 발급이 쉽거든요. 월급과 직장 증빙만 되면 나오는 게 비자인데ㅡ 그들 연휴만 되면 비행기표 검색부터 하는 사람들입니다.

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는 말씀입니다

그들은 아쉬순게 없는 사람들이라 굳이 외국인만날 필요가

없거든요

진정한 연애를 하고 싶고 결혼까지 생각한 만남이라면

시간을 투자해서 아쉬운게 없는 처자를 만나세요

saisaku님의 댓글

saisa… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮은 일반인이라는 범주는 상당히 넓습니다. 누구는 외국인을 만나보고 싶어할 수도 있고,
누구는 동양 사람, 누구는 서양 사람에 대한 호기심이 더 클 수 있는 거죠.
클럽을 한번도 가본 적 없는 사람도 있고, 누구는 주말마다 클럽을 다니기도 하고 또 그러다보면
외국인, 여행객을 만나보기도 하고 그런거죠.

다만 업소에서 일하거나 클럽이나 어플에 항시 상주하는 여자들과의 연애는 그냥 재미로만 해야지,
돈 보내주고, 거기에 빠지면, 그건 정말 감정 손실, 경제력 손실에 호구 노릇만 하게 되는 거 같긴 합니다.

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮은 일반인도 상당히 많죠~ 단 우리눈에절대 띄이지 않습니다!

우리 마누님 시골 얘기 해드리자면~

1. 아버지가 건축재료상을 함. 오빠가 개 상 양아치 포트너 신형 튜닝하고 광내서

맨날 바바에를 가득 태우고 술퍼마시고 다님(솔직히 개 부러움, 돈많고 잘생기고

젊어서 맨날 액설런트 최상급 바바에를 여럿데리고 다님)

여동생은 오빠가 진상이라 그런지 매우 조신함. 틈만나면 직원이 부족한

건재상 일을 도움. 얼굴 몸매는 좀 b급. 한국인에 관심 많음.

2. 대대로 동네 약국을 독과점 형태로 여러개 하는 집안 딸도 대로변에 하나 함

얼굴몸매가 aaa급인데 최근 남친과의 애를 임신. 결혼한다고 하나 아직임

근데 얼굴몸매 집안이 aaa급임 ㅋㅋㅋㅋ. 근데 한국인에 관심 없음

3. 시청 카운셀러 아줌마 딸 오빠는 미국대학 다니고 본인은 다바오 아테네 다님

구냥 대대로 집안에 돈이 많음. 근데 이애가 최근에 kpop에 빠짐!

카운셀러 아줌도 한국 사위에 관심이 많음. 내 주변에 젊고 말짱한

청년이 없어서 보류중이지만 중매를 약속함..

여기 장가가면 평생 흙 안밟고 살 수 있음...얼굴b 몸매c

있는 집이라 잘쳐먹어서 풍만함 ㅋㅋㅋ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜찮으면서 번듯한 직장 다니는 필녀는 한국사람/외국사람에 관심을 덜 가지는 듯 합니다.

이번 방필에서 은행녀 개인 이메일을 받았는데 6월 방필전에 연락해서 약속을 잡아봐야겠습니다.

개인 이메일 받는데 거의 2년 걸렸습니다... 에효...

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 부지런히 생활하면 일단 좋은 마인드의 일반인입니다.

일반인 기준은 보통 대학생/직장인의 평균으로 잡으면 됩니다. 당당하게 말할수있는 직업과 성격정도?

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유튜브이 보니 국내서 영어가 아닌 한국말로 외국여자 전번 따는거 보니 외국여자들 대부분 전번 주어요...^^

한국말로 전번 따는넘 뽀기인줄 알았는데 자세히 보니 안경낀 빵잇 입니다...^^;;

감상후 비롯 나이도 있고 영어도 못하지만 필가서 일반인 한테서 전번 따 볼려 결심을 해 봅니다 ...^^;;

하지만 제 나이가 찜짐하게 상당히 걸리네요 ...ㅜ.ㅜ

늙은여우님의 댓글

늙은여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞읍니다 우리줌마는 실업자이데도
간단히 5년짜리 비자 받드라구요
그레서 비자때문에 고민한다는 회원님들을
이해하지 못했어요

제이코브님의 댓글

제이코브 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찢어지게 가난한 나라라 그냥 일반인은 비자받기 어렵죠 ㅠㅠ

(돈이 많으면서 지속적이고 안정적인 소득을 가질수 있는 직업을 보유한 자국에서 기반이 탄탄한 극소수의) 일반인이겠죠

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,099건 1 페이지
자유 게시판 목록