사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,858 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

잠이 안오네요

페이지 정보

글쓴이 : 라이언장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 310회 작성일 18-05-07 02:35

본문

아침 비행기 타러 인천 가야하는데 오랜만에 방필이라 그런지 잠이 안오네요

못자고 그냥 나갈듯 하네요 ㅠㅠ                         

혼자가는데 골프치고 푹쉬다 오려합니다

간만에 긴장되고 ㄷㄷ하네요 ㅎ

댓글목록

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두근두근 여행 전 날 밤 잠 못드는 기분 이해합니다.ㅎㅎㅎ 이미 한국 시간은 거의 새벽 3시를
바라보고 있네요.ㅎㅎㅎ 필리핀 날씨가 많이 덥습니다. 썬블럭 가져오셔서 너무 살 타지 않도록
관리하고 라운딩하세요. 즐거운 여행 되시기 바랍니다. ^^

라이언장님의 댓글의 댓글

라이언장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 컴테크님. 알람 맞춘시각이 4시라 1시간 남았네요 ㅎㅎ 거의 1년만이라 떨리고 좋네요. 날씨가 젤 걱정입니다 골프칠때 비라도 좀 내렸으면 하네요

이동금지님의 댓글

이동금지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..조만간 저도 같은 기분일듯 합니다.
저도 방필까지 얼마 남지 않았네요.
그래도 푹 자야 좋은거겠죠?
지금쯤이면 공항에 계시겠네요.
안전히 잘 다녀오시고 좋은 후기 부탁드려요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 1 페이지
자유 게시판 목록