사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이제는 공유해달라고 난리네요 ^^;;

페이지 정보

글쓴이 : 사파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 809회 작성일 18-04-14 21:56

본문

세부 결혼식 파트2를 업로드 했습니다.

https://youtu.be/1qCvAToDTi4

이번에는 글 안쓴다고 했더니, 아내가 빨리 글 올리라고 난리네요.

정말로 유튜브에 안착하고 싶은 것 같습니다. 

아마도 곧 좋은 랩탑도 하나 장만해줘야 할 것 같습니다. 

아마도 세부에 들고 가지는 않을 듯 합니다.  카메라도 그렇고, 분실할 가능성이 크다며, 값 나가는 물건들은 한국에 두고 가는군요.  흠...

기왕 봐주시는김에 구독과 좋아요도 부탁드립니다.  ^^

세부에서의 결혼식은 그냥 파티 그 자체였습니다.  주인공인 저는 영어테스트 받는 기분이였고, 아내는 재밋게 즐겼었죠.

하객들도 정말 즐거워 하며, 축하해 주더군요.  영어 테스트 덕분에 정신 하나도 없었지만, 즐거운 결혼식이였습니다.

어제 필리핀에서 아내의 친구가 벚꽃 구경을 하러 한국에 왔습니다.

직장생활을 오래 해서 그런지, 관광비자를 쉽게 받고 왔습니다.  한국을 두번째 방문하는 것이기에 쉬웠을 수도 있습니다.

이 친구도 첫 해외여행 때에는 막탄공항 출입국사무소 사무실에 그냥 멍하니 붙잡혀 있었다고 하더군요.  생각할수록 요상한 일처리를 하는 곳입니다.

개인적으로는 해외여행을 하는 사람을 부러워 하기도 하고, 못마땅하게 생각하기도 해서 공항 직원들이 심술을 부리는게 아닌가 생각합니다.

얼마전에 남친이 되려던 사람과 헤어져서 기분 전환 하라고 아내가 초대를 했죠.  제 친구녀석을 소개해 주고 싶은데, 이녀석은 3학년은 쳐다도 보지 않으니...ㅎㅎ

쓸데없는 소리가 길어지네요 ㅎㅎ

구독과 좋아요.  아! 알람설정 부탁드려요 ^^

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록