사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,662 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

비아....그라....

페이지 정보

글쓴이 : 세뇨르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 770회 작성일 18-04-10 08:45

본문

어찌하다보니 필름형(알약이 아닌 다른형태도 있네요..ㄷㄷ)을 구할수 있게되었는데

물론 정품이고 제약회사에서 다이렉트로...;

10장에 신사임당 한분으로 모신다는데

아직 써본(??)적이 없어서 가격도 알맞은지 모르겠고

근데 또 궁금하긴하고...

이번방필에 하나 구매해볼까 고민되네요.

이놈의 호기심에 필에서 엠뷸런스에 실려가는건 아닐런지 ㅠ

댓글목록

아주님의 댓글

아주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비아그라 카피약들은 요새 의사 처방전 받으면 100mg은 개당 오천원 50mg은 개당 2500 정도면 구입할수 있습니다...제약회사 원 판매가는 더 저렴하지만..100mg은 나이가 젊으시다면 좀 피하시는게 나을듯 하네요..심장에 무리 올 수도 있어요..필요하다면 50mg이 나을듯요..약은 항상 부작용이 있어요..

혼밥님의 댓글

혼밥 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호기심에 50mg 한번 먹어보고 혼났네요~
일단 안면홍조와 함께 갈증이 심해지더라구요...
더 문제는 담날까지 지속되는 ㅠㅠ 비치웨어로 텐트를 땋~~

카이져님의 댓글

카이져 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람마다 다른듯 아님 제가 짝퉁만 먹어서 그런지도 모르겠지만요..ㅎㅎ

암튼 전 먹어도 심장만 두근두근..얼굴만 뻘개지더라구요....이것저것 꽤 먹어봤는데도 효과는 별로,...

약발마저도 전 안받나봐요..ㅜㅜ

부릉부릉님의 댓글

부릉부릉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 예민한 편인지 효과가 꽤 잘 받는 편이었습니다. 먹고 쏙쏙을 하면 발사를 하고 현타가 옴에도
주니어의 화가 가라앉지 않아 상대방은 발사를 하였는지도 모르는 경우도 있었고...
담날까지도 계속 성이 나있는 상태라 꽤 만족하면서도 힘들었습니다 ㅎㅎ
30초에서 중반으로 넘어가는 시점인데 먹으면 심장이 빨리뛰는 현상에다가 일전에는 담날 코피가
자주 나더라구요, 그 때 좀 겁이나더군요 ㅎㅎ

두근두근님의 댓글

두근두근 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 정말 궁금해서 묻습니다. 지는 50대 인데요. 진찌 비라를 먹으면 [발사시간]이 지연 되나요? 진짜 진까 고민하며 조심히 묻습니다.

민하지님의 댓글의 댓글

민하지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비아그라가...발사시간 지연보다는.....저 같은경우에는 한번 발사하고..금새 다시 힘이 들어갑니다...
내의지와 달리 움직이는 나의 보물인거죠.ㅎ

돈도님의 댓글

돈도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 발리에서 산 감마그라 복용해봤는데...
효과없다는 사람들도 있고....주위 친구들...
저어게는 약 복용 휴 3시감 뒤에 효과가 있구요...
30프로 정도 향상되는듯요..
미친듯 그렇진 않구요...

부작용은 아침에 약간의 두통 있더라구요. 항상...

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비아 10정 씨x 10정 도합 20정 가지고 가서 비아2정 씨x 5정 사용하고 나머지는 지금 고이 보관중 입니다.

전 비아보다 씨x가 효과가 더 좋았어요...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록