사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,415 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제 앙헬 정모!!!!! 와 프폭 일주년!!!

페이지 정보

글쓴이 : 김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 990회 작성일 18-03-18 18:17

본문

크~~ 어제 까페 회원 두분과 함께 앙헬에 같이 갔습니다요^0^

말라테 에서 만나서 출발...

길이 무진장 막히더라고요..

그래도 까페 회원중 제일 일찍 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

앙헬이 처음 이라는 까페 회원 두분. 워킹 구경 잠깐 시켜드리고...

정모 참석...

프폭에서 준비한 뷔페 맛있게 두번 먹고...

(치킨 너무 맛났어요)

전체 쇼업후 바바애들과 그리고 회원님들과 즐거운 시간 보냈네요.

호텔 잡고 일박할껄 괜히 당일 치기 했나 후회되네요ㅠㅠ

집에 가기전에 파트너 바바애한테 장난 친게 아직도 기억나네요

같이 갔던 회원님도 들으셨는데ㅋㅋㅋ같이 빵 터졌다는...

그윽한 뉸빛으로 바바애에게...

보리 : 오늘 일끝나고 시간 있어.....?

프폭녀 : 웅웅...

보리 : 정말?

프폭녀 : 응.....

보리 : 난 시간 없는데^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한손으로 술잔을 집어 올리던..............한대 맞을뻔

많은 분들 뵐수 있어서 너무 좋았고 다들 재밌게 놀고 가신거 같아서 기분 좋은 하루였던거 같습니다,

맛있는 음식 준비 해주신 럭셜맨 형님

그리고 먼길 마다 하지 않고 참석 해주신 모든 회원님들께 감사의 말씀 올립니다.

항상 건강하시고 담에 또 뵙길 바라겠습니다. 꾸벅

댓글목록

김보리님의 댓글의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8월초에 약15일정도의 앙헬 방문 계획을 세워 놓고 있습니다.

8월에는 마닐라 정모 이겠지요?

8월20일에 정모열리면 제가 바쁜 걸음 쳐야 할듯 합니다.

귀국예정일과 겹쳐 질것 같아서요...^^;;

마나님에게서 날짜 좀 여유있게 허락 받아야 할 것 같네요...^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,136건 1 페이지
자유 게시판 목록