사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,670 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

한국이 무섭네요ㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,044회 작성일 18-03-09 00:54

본문

제가 필핀과 연을 맺은게 2012 다바오입니다

지금까지 무튼 2018까지

그 치안이 불안정하다는 필에서도 나름

별 문제는 없이 지냈었는데

아아니 한국에서

것도 뇨자들이 방심해 첫키스를 도둑맞는다는

세상 가장 안전하다는 집앞에서!

고딩으로 보이는 두놈에게

멘탈이 나갔네요

저...

선한 인상도 아니구

182 88키로 작지도 않죠

태권도 검도 권투 다 합니다

그,근데

필도 아닌 한국에서

총도 없는 고딩들이 시비를 거네요

담주에 필가서 사업을 해야는데...

담석 수술하고 지금 회복중인데...

한마디라도 내뱉으면 내가 스스로 흥분할까봐

참고 참다가

자리를 피했어요

한국이 무섭네요

예전에 헬스장서 만난 고딩들이 그리워요

눈으로 비켜, 싸인을 주면

알아서 기구를 양보해주던 착한 녀석들ㅎ

모처럼 친구들 만나 기분좋게 놀고

들어오는 길이였는데

위험했네요...

신종 셋업인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

꼽싸리님의 댓글

꼽싸리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고딩도 그렇고 조선년들도 무서워요...요즘 미투 피해자들 있어서 뭐라 말못하겠는데....
한국은 남녀평등이다 뭐다해서 남성이 불리한것도 꽤 됩니다.....데이트 할때는 무조건 암자가 데이트비용낸다는년등등...국산된장 무지 무서워요...오죽하며누한국에서 떡안먹어요...ㅠㅠ

coke81님의 댓글

coke8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열은 받지만 피하시는게 좋습니다.  청소년애들이 겁이 없어요 요즘 청소년법  걔네들 다 알고 있거든요. 얼마나 약은 넘들인데 요즘은 그냥 주변사람들과 시비같은거 없이 그냥 좋게 풀어버리는게 좋습니다.
저도 예전엔 전투력이 강했으나 요즘은 참는게 이기는거다 이런 생각하게 되네요 그리고 쓸데없는 오지랖도 버려야하고 아 세상살기 참 힙들죠 청소년조심, 여자조심 합시다 요즘같은시기는 진짜 조심해야합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,292건 1 페이지
자유 게시판 목록