사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

남성 튜닝

페이지 정보

글쓴이 : 안전 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 917회 작성일 18-02-13 14:38

본문

얼마전 누가 튜닝하면 어떻겠느냐는 질문을 본기억에..

전 나이가 많슴니다

오십중반이네요

젊으신분들 이 특히 많은 유혹 이있을거라 생각됨니다

그마음 이해 함니다

하지만 하지마세요 그거 아무것도 아님니다

전 안했슴니다

하지만 이야기 하나 해드릴께요

오래전 이혼을 하고 혼자사는 친구가 있슴니다

괜히 자랑을 하고 다님니다

목욕탕가서도 건들거리고 다님니다

친구들도 같이 목욕가는걸 꺼려함니다.

나도 그렇고요

그러나 괜찮은 친굼니다

좋은 여자분을 소개 시켜 줬슴니다

그여자분도 참 좋은 분임니다

이친구 그 여자에게 빠졌슴니다

결혼만 하면 거의 노년은 아무걱정없이 살수있다고 기대가 많었슴니다(재력이 상당했지요)

연애기간이 흐르고나서 둘이 온천에 놀러갔슴니다.(그 여자도 남자가어느정도 맘에 들었으니 일박을 잡었겠지요?)

가기전에 그가 내게 자랑하고 갔슴니다

반쯤 죽여놓을거라고...

그날밤 그 여자분에게 전화로 얼마나 욕을 얻어먹었던지...

밤에 그남자의 튜닝을 본것임니다

바로 옷입고 혼자 나왔담니다

어떻게 살어온지 다 보인다는것이지요

저걸 자기 부인 좋으라고 하고다니지는 않었을것 아니냐?

친구 튜닝덕에 욕만 배터지게 얻어먹었네요

하지마세요

제가 작어서 시샘에 하는소리가 아님니다

나이들면 맨ㅈㅈ 도 세우기 힘든데 튜닝까지 하면 더 못세움니다 ㅎㅎㅎ

나도 쓰고나니 우습네요

하하하하하

그친구 어떻게 했는지 아세요?

뺏슴니다

생돈 더주고 고생해가매

댓글목록

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 은근히 조아하는 여자들도 있습니다.
물론저는 안했지만 여자 자빠뜨리려는 목적을
가진 남자는 효과가 있죠. 어짜피 그런 여자도
특별한 경험하길 바라니깐요.

근데 아줌마들이나 좋아하지 보통의 아가씨들은
놀래서 기겁을 합니다. 업소녀들도 싫어하고
힘들어 합니다. 우스개 소리로 완월동에도
다마전문 아가씨가 있었다 하니..ㅋ ㅋ

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 지인 별명이 드래곤볼 볼입니다.

사우나 가면 시선집중입니다.

물건도 큰 양반이 다마 25개 박았는데 27개에서 여자가 너무 아파하는 부위 2개 뺐다고 합니다.

제가 보기엔 미친짓입니다 ㅎㅎ

이것저것님의 댓글의 댓글

이것저것 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당연히 본적 없습니다 ㅎㅎ
제 꺼 보는 것만으로도 충분합니다만ㅡㅡ;
+극이 아닌 - 극의 다른 무언가는 볼때가 되었다고 생각합니다ㅎㅎ

Bigboss님의 댓글

Bigbo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대하지마세요 10년후 튜닝한 재질이 흘러내릴수도 있습니다. 다시 수술해서 제거해야합니다. 다시말해서 바나나처럼 절개후 다 긁어냅니다. 성적인 감도 별로 좋지 않습니다. 차후를 생각하세요

Idolovec님의 댓글

Idolo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민감한문제네요 튜닝을선호하는 여자도 있을거고 아닌여자도있을거고...또여자들이 가슴 이뿐이 수술 하는거랑 비슷한거같네요 ^^

영선사랑님의 댓글

영선사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 발기가 잘 안되고 사정을 잘 못하더군요
물론 업소년들은 당근 싫어하고요
그리고 모양이 자꾸 찌그러져 자주 손 봐야 되더군요

k999님의 댓글

k999 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물건으로 승부하기보다는 기술로 승부하는게 좋다고 들었는데 ㅎㅎ
생긴대로 살고 열심히 기술로 만족시키는 남자가 되어야 겠네요~

왜그러니님의 댓글

왜그러니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 여자분 말씀이 맞는 듯요.와이프만을 위해서 하진 않을테니..
물론 본인 몫이고 개인취향이지만..
가끔 보면 자랑삼아 얘기하시는 분들 있지요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 1 페이지
자유 게시판 목록