사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,832 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

호텔에서 흡연.

페이지 정보

글쓴이 : 불꽃같은자… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 707회 작성일 18-01-27 21:01

본문

마닐라 호텔에서의 흡연에 대한 것은 기본적으로

금연정책이고 흡연에 대해서는 조건이 있다고 알고

있지만, 저는 그냥 그렇커니 합니다.

왜냐하면 전 호텔에 재떨이를 달라고 하니까요ㅋ

한때 마닐라 호텔들을 투어처럼 다닌적도 있었지만,

금연정책후에는 한 호텔만 이용하고 있습니다.

자랑은 아니지만 해당 호텔에는 제 개인룸이 있을 정도?ㅎㅎ

제가 간다고 호텔에 전화하면 제가 항상 투숙하는 방을

준비해주고....풀리북이라도 영향을 안받습니다.

일단 호텔룸내에 흡연에 대한 얘기를 하다가 옆길로ㅡㅡㅋ

제가 이용하는 호텔은 리젠시 그랜드입니다.

시설은 그닥 좋은편은 아니지만 거의 골초인 저에게는

심간 편한 호텔이고 약간의 주의사항만 지키?는 정도?

호텔방에서는 금연이니 베란다에서 피우리는 말에

재떨이는 베란다에 두고 한쪽발로 베란다 문을 열고 걍

피웁니다.....재는 재털에ㅎㅎ

화장실에서는 그냥 피우는건 당연하고요.....

재떨이는 하우스키퍼들이 비워주고요.

호텔룸내에 흡연은 꼭 호텔방침에 따르시기 바랍니다.

그런것은 희안하게  잘지키더군요....페널티 부과 ㅋ

댓글목록

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 금연룸에서 담배피고 걸려서 벌금 3,000페소내라고 하는것을 500페소로 줄여서 낸적이 있는데, 이후로 금연호텔은 가격이 착해도 안가고 지금은 맘편한 호텔로 갑니다^^

민하지님의 댓글의 댓글

민하지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여친도 시러하고.....
평상시에 맥박이 85-95정도 나오는대...장염때문에 어쩔수없이 한 2일 금연하고
병원갔더니...62가 나오더군요....
건강을 위해서 끊기로 작심했습니다.ㅎㅎ

redbean님의 댓글

redbe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 버치 타워 방필때마다닙니다. 리젠시 말고 jmm이요 jmm 원베드 +쇼파베드 추천 방안에  침대에서 두 2명  쇼파 베드 펼쳐서  2명 그럼 4명서도 따로  똑같이 놀수있어 좋더군요. 호텔 직원 에게 매일 100페소씩 주니 방안에서 담배피는거 뻔히 알아도 눈감아주더군요ㅋ

불꽃같은자… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 웬만하면 혼자자니......
녀친이 가뭄에 콩나듯이 가끔오는데 킹베드라ㅎㅎ
아!!! 그리고 방마다 공유기 있어서 와이파이 상태가 좋아서 이용을 합니다....엘리베이터는 조금 짜증나지만요.

그러게요ㅎㅎ...5천이면 제가 아는 곳에서는 a급이나 s급 아가씨 초청비용이네요...
정가가 만원이상인데 저한테는 특가로.....하지만 이용한적은 없습니다ㅋㅋ

양군사랑님의 댓글

양군사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 49층을 제 맘대로 사용을합니다
2bed 룸 역시요
버치타워는 누구나  베란다에 나가든
문을  열고 피우든  흡연을 하던데요.

제 지인들은 흡연이리생각하고 다들 피워요.

그냥 거기는 다들 피우세요

49층은 공짜로 줘도 안묵습니다ㅎㅎ
엘레베이터가 두대밖에 안가니까요..
룸에서 흡연에 대해서는 자유로운 호텔중 하나인것 같습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록