사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

디아에서 박형구별법

페이지 정보

글쓴이 : 푸른골프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 711회 작성일 18-01-09 16:03

본문

검증란에 박형사진이 자주올라와 저의짧은소견의 구별법
1.용모가 필녀에 비해서 이쁘고 화려함
2. 사진을보면 목에 스카프를 감은사진이많음
3.프로필란에보면 키가163넘으면 일단 의심할 필요있음
4.영상통화필수(목소리들으면쉽게구별할수있음)
형님들헌테 잘못걸리면 봉변당할수있으니 조심하세요

댓글목록

농구있네님의 댓글

농구있네 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 그렇다고 못생긴애들만 만날수도없고 예쁜 바바에도 많고 못생긴 박형도 많습니다ㅋㅋ글고 키도 요즘애들 꽤커요ㅋㅋ물론 평균적으로 한국보다 작지만 한국도 키작으면 여자고 키크면 남자라고 단정지을수 없다시피  필애들도 그런듯해요ㅋㅋ  다행히 태국처럼 어렸을때부터 호르몬 주사맞는애들은 드문거같아 목젖이나 골격으로 구분하는 방법밖에 없는듯해요 저는 보통 어깨 각이나 손목 발목 등을 봅니다만ㅎㅎ 선천적으로 골격 큰 바바에도 있겠지만 그런애들은 어차피 싫으니ㅋㅋ

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀더 확실한 방법.

"나는 바클라를 좋아하는데, 혹시  아는 바클라 있냐?
있으면 소개 좀 시켜주라."

이러면 금방 본색을 드러내죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 1 페이지
자유 게시판 목록