사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,676 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

봉사마의 간단화류계정리

페이지 정보

글쓴이 : 봉사마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 1,030회 작성일 17-12-07 06:04

본문

이건 길게말할것도 없는것 같아요~
사랑하는남자에게 돈줄라고 말하기 어렵겠죠?
만만하니까 싫은 애기도 막하는거에요~
좋아하면 자기가 밥사도 행복을 느끼고 고마워합니다
만나준건 만으로도..
이건 인간의 본성이므로 전세계 어느민족이든 똑같죠
여자가 남자를 좋아하면 빛까지 내서 도와줍니다
남자보다 여자가 더헌신적이죠...
화류계사람들이 제일많이보는게  외모 능력이죠~
작은돈도 도와주다보면 큰돈을 도와주고 나중에
잘되면 좋지만 호구되면 금전손해 시간손해 젤마음아픈
정신적고통이뒤따릅니다 여자는 좋아하는 남자에게
마음이가고 남자도 좋아하는 가스나한테 다퍼주다보면
잘안됐을때 상처만 남겠죠~ 공사당할순있겠죠?
그렇지만 자존심~~~~젤중요합니다 남자가 가오상하면
안된다 아입니까? 결혼하기전까지 남남입니다 한국와서
애기하나 낳을때까진 남남입니다 금전적으로 왓다갓다
하는게 비현실적입니다 돈줄라고 하는 가시나도 이빨로
꼬셔서 애인이 되는겁니다 외모능력 자신감 안되면 할수없겠지만요~필에 가서 비행기 호텔비 술값 떡값 이돈으로 한국에서 더좋은 가시나만날수있습니다 당장 외롭다고 오라병 걸리지 마세요~  홈스테이에 이쁜김치녀많고
성격좋은 가시나많으니 한국에서 찾으려고 노력나세요
김치가 모든면에서 필녀보다 월등합니다 자신감 떨어지니 필리핀가는이유가 크잖아요? 사랑하는 여자 생기면
누가  필핀떡관광가겠어요? 외로워서 가는분이 80프로
이상이니ㅠㅠ  한국에서 나이트기본5만원잡고 서울
까치산황실단란주점가서 놀아도 2명기준 2시간놀았을때
11만원입니다 마닐라jtv넘버1보다 사이즈좋습니다
이렇게 놀다보다 가능성비 한국이 훨씬좋죠~
한국에 살라고 하면 한국에서 사랑하는 여자 찾아
다니러 돌아다니세욥~외롭다고 외국나가지마시고..
정말 마음아픕니다 거기다가 원숭이한테 공사까지
당하면 완전 불쌍해 보이겠죠?
 ...
Ps 사람들이 지직스 돈주고 피싱하지만 저는 최근
80명이상 꽁으로 했습니다 2대1도공짜로 했어요~이건자랑해되 되겠죠?ㅋ 블루형님과 카페회원동생들이 봤으니깐요 ㅋㅋ 참 제가 돈받고
했어야지만ㅜ 가시나들이 즐겼으니...
카페회원님과 동행했으니까 증명되구요~  ob걸택시비
500주고요 jtv걸홈런치면 막타임한시간 찍어줍니다 ing.

댓글목록

행복합시다님의 댓글

행복합시다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론은 필핀 가지말고그 돈으로  한국에서 놀아라 이거 맞죠? 이해가 안되서 ㅎㅎㅎ 근데 필핀 꽁으로 했다는 자랑은 왜.....

봉사마님의 댓글의 댓글

봉사마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀 밤문화관광은 돈작게쓰고
대우받고 오는게 목적이라서요~
돈주고 사먹을 여자는 일본가스나
정도죠~섹스관광 차라리 단기는
일본이 답이더라구요^^

봉사마님의 댓글의 댓글

봉사마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 바쁘고 외롭지 않으면
필에 떡관광갈 이유가 없잖아요~
제 주위에 필자주가는 분들보면
여자없어 많이 외로운분들이 많아서요ㅜ

간디형님님의 댓글

간디형님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런걸 두고 요즘 애기들이 꼰대짓이라고 하죠
저도 나이 먹을만큼은 먹었지만 남의 인생에 감놔라 배놔라 하는건
주제 넘은 짓이라 자제합니다. 사람은 60억 인구만큼이나 다양한 취향이
존재하는데 돈이 없어서, 자신감이 부족해서, 한국에서 루저라 필리핀에
간다고 함부로 잣대질 하시는건 자제 하시는게 좋을것 같습니다

redstorm님의 댓글

redst… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목과 본문 내용이 매치가 안되네요...
제가 난독증이있나요? ^^;;
아~~ 생각해보니 간단하게 화류계를 정리하는 법인가요..... 쿨....럭......

GOBUDA님의 댓글

GOBUD… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 여자들은 싸가지가 없어요 시간만 되면 말도 없이 없어져 버리고
필애들 보다 더 치사하게 영업하고 한 마디로 인간적인면이 없어요
  차라리 가면 이국적인 면이나 새로운 환경에 대한 호기심이라도 있지요.
 여행가는 재미도 있고요

마간다희다님의 댓글

마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까치산 황실단란주점이 어디인지 모르겠지만 마닐라 탑보다 낫다는건 아닐 듯 합니다.
그리고 한국에서 40대 남자가 만날 수 있는 이쁜 김치녀가 많지 않습니다.
저만 해도 소개팅 들어오면 30대 후반, 40대 초반입니다.
외모 기대도 안합니다. 성격? 기대도 안합니다.
20 30은 가능하겠지만요
한국에서 유흥업소에서 놀아도 필보다 세배이상 나옵니다.
2차가면 한시간으로 끝이죠
필처럼 밤새 놀아주지 않습니다.
다 필에 가는 이유가 있는거에요
물론 님처럼 돈 안들이고 놀면 좋겠지만 모든 사람이 그렇게 놀 순 없죠
혹시 여자들이 님에게 돈 요구할까봐 그러시는건지도 모르겠다는 생각이 드는군요

GOBUDA님의 댓글

GOBUD… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈 나가는 것 걱정하면서 놀면 마음이 편하겠어요 .즐거움도 없고 오히려 스트레스일 겁니다.
어느 정도는 감안하셔하는 것이 오히려 좋은 여행이 될 수 있어요

선비에요님의 댓글

선비에요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 업소 가보긴 하셧나요. 요새 쩜오나 퍼블릭도 진짜 쓸만한애는 10프로 될까말깐데 뭔 단란주점애들이 마닐라 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나이부터가 비교ㅜ불가인데.  그리고 돈(능력)도  외모나 옷차림처럼 그 사람의 매력 일부분입니다. 전에부터 돈쓰며 노시는분들 계속 비하하시는데 적당히하세요. 없어보여요. 지직스 창녀들 꽁떡 별거아닌데 그걸 되게 자랑스러워 하네요..우리는 치고도 챙피해서 숨기는뎈ㅋ  일반인 꽁떡이 아니고 창녀 꽁떡은 창피한겁니다. 공짜로 줘도 알아서 페이해줘야죠.

마간다희다님의 댓글의 댓글

마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지직스 꽁떡하다 에이즈 걸린 바바에 만날 수도 있어요.
그래도 업소녀는 관리라도 하는데 클럽은 뭐 막가파애들이 많아서 조심해야 합니다.
물론  잘 고르면 나을 수도 있지만

GOBUDA님의 댓글

돈 나가는 것 걱정하면서 놀면 마음이 편하겠어요 .즐거움도 없고 오히려 스트레스일 겁니다.
어느 정도는 감안하셔하는 것이 오히려 좋은 여행이 될 수 있어요

AceArt님의 댓글

AceAr… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전부터 님 글 보면서 기분이 안좋았는데, 이런 사람도 있구나 하고 지나치곤 했습니다.
자신의 기준에 빗대어 남을 비하하지 않으셨으면 합니다. 나이가 몇살이든 자기 기준에 맞춰 살고 있는데, 자신이 정답인냥 꼰대짓 하시는것 별로 보기 좋지 않습니다.
솔직히 자신감 충만해 보이셔서 무대응이 상타라고 생각했었는데, 오늘은 한마디 적겠습니다.

벼는 익을수록 고개를 숙입니다. 자신감이 아무리 넘치셔도 자중하세요. 겸손하세요.

제가 이렇게 쓰니 저도 꼰대 같군요. 하지만 오늘은 꼭 한마디 드리고 싶습니다.
중2병 그만하세요. 손발이 오그라들고 보기에 안 좋습니다.
넘 찌레 같아서 헛웃음만 나옵니다.

시농이님의 댓글

시농이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 2;1 부분만 기억에 남네요 ㅎ 부러워 해드려야하나??
그냥 전 팽귄네 애들이랑 2:1 합니다. ^^* 저 또한 회윈분들이 그 사실 알구요 ㅋ 지금도 업골 프요에 일하고들 있네요 ㅎ

전 지직스 애들... 앵간하면 밥 사주고 재워주고 그냥 보냈어요 ㅎ
차비야기하는 애들은 차비줬나? 기억이...
어쨌든 한번하고 돈 달라는 시스터는 없네요 ㅎ
제가 옆에 있어도 건들질 않으니까요 ㅋㅋ
꽁이요? 손 만 뻗음 무조건 됬었죠 ㅎ
어익후~~ 자랑 같이 느껴지시겠당 ~ 여기까지만 씁니다. ^^

캉콩님의 댓글

캉콩 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지직스에서 꽁떡칠려고 얼마나 이빨을 까셨을지 눈물이 ㅠㅠ

아니면 필핀애들이 좋아하는 20대에  하얀피부에 키크고 잘 생기셨나?

지직스 원숭이들 보빨하면서 꽁떡치느니 차라리 돈을 쓰세요.

부족하면 보태드림.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록