사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

의심이 좀 많은 바바에

페이지 정보

글쓴이 : 마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 762회 작성일 17-11-03 12:10

본문

담달에 방필해서 만나려고 하는 바바에가 있는데 

자기가 공항에 나오겠답니다. 

근데 제가 항공권과 호텔 예약한 것을 보여줬음에도 떠날때 탑승티켓 찍어서 보여달라네요. 

원 남자들에게 속고만 살았나 

하긴 제가 택시비 주겠다고 했는데 공항 왔다가 제가 안가면 돌아갈 차비기 없어서 문제가 되긴 합니다만 

이 바바에만 그런걸까요

아님 바바에들이 원래 좀 의심이 많나요? 

댓글목록

행복합시다님의 댓글

행복합시다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하하 제 여친이랑 똑같네요...그건 애교수준..전 항상 여권까지 체크당하고 있답니다...걔네들 한국사람 잘 안믿어요..그래서 더 의심이 많은것 같아요...그나저나...바바애 이상의 관계인가봅니다

필핀조하님의 댓글

필핀조하 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

징징러리는거 다받아주면 끝도없습니다. 올라면 오고 믿기싫으면 믿지마 이런식으로 나가야 되십니다. 어차피.올애면 오고 안올애는 안옵니다.

빠샤님의 댓글

빠샤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오직 너만보러  2일 가는거야 오직 너만보러..

하고  10일 호텔 예약후  8일 즐겁게놀고 마지막

2일 남기고 호텔 청소 깔끔히 시키고  오늘 온척?

하면서  너보러  시간내서 왔어..  근데  왼쪽

손모가지에  옥타곤 도장  지우는것을 잊어서

걸린 1인 입니다 ㅜㅜ.. 저같은 사람때문에 

그런 의심들이 생기는 거라고 봐요  .. ㅎㅎ

옥타곤 도장..  진심  너무 안지워져요  ㅡㅡ

마간다희다님의 댓글의 댓글

마간다희다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 저도 마지막 날은 jtv ktv 가야되는데 늦게까지 안갈까 걱정입니다.
근데 클럽은 뭐 갈 수도 있지않나요?
그래서 어떻게 됐어요?

빠샤님의 댓글의 댓글

빠샤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 어제 와서  한국사람들 만나서  옥타곤  갔다왔어..

라고했는데  한국이건  필리핀이건 여자들의 촉이란..

가방 뒤져봤는데 옷이며  머며  2일치 분량이 아니라..

ㅋㅋ 너무 쪼팔려서  너 그냥 가라고했더니

앉아서 펑펑 울더라고요..  그냥  빠로빠로 인걸로..

지금 그처자가 저를 부를때  wind  바람 이라고 불러요

ㅋㅋ  한국에서는  남자들이  다른여자  만나는걸

바람 핀다며? 라고 하면서..  그  바람이  그 바람이 

아닌데요  ㅎㅎ

싸나이44님의 댓글

싸나이44 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러가지 경우의 수가 있지요. 다른 손님과 혹은 스폰서와의 겹치기 방지 및 일정조정등 필녀들 너무 믿지 마시길  다 아시면서 ㅎ

소다파운틴님의 댓글

소다파운틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 편하게 생각하세요..
저 같은 경우는 찍어서 보내기까지는 않지만 그 쪽에서 말안해도
제가 스스로 탑승전 항공편 도착시간 문자로 보냅니다..
오히려 사진 찍어 보내는게 더 현명할 수 도 있겠네요...^^
그리고 내 자신이 꼭 갈 예정이라면 픽업이 어긋나지 않게 하기위해서라도
언니에게 정확한 도착 정보를 보내는거도 나쁘지 않으니까요..
좋은 여행되세요..^^;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록