사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,431 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

참 딸락에 참 인물엄네요..(자료추가)수정

페이지 정보

글쓴이 : sound… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 970회 작성일 17-10-14 19:22

본문

아는 친구 페북에 들어갔는데..

미스 딸락 유니버스티  그런거 하는거 같은데..인물이 ....ㅠㅠ

그래도 대학교 미녀 대회인거 같은데.....

오늘도 행사하나 뛰고 왔네요 경로 잔치..

어제 귀국하다가 전화기도 이자뿌고... 공항에서 칠칠맞게 흘리고..ㅠㅠ

전화기 살라니까..겁나 비싸고....ㅠㅠ

리치는 한국보다 세부에 더많이 있고...ㅋㅋ

제임스틸은 우즈벡에서 이쁜언냐 혼자 다만나고 다니고..부러버....ㅋㅋㅋㅋ

다들 추석을 잘보내셨죠. .인사가 늦었네요...

다들 건강하세요....^^

댓글목록

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네!  바로 이웃동네 이네요, 저는 술을 못 먹는관계로 술자리는 힘들고.

귓말 주세요.커피나 식사 같이 합시다.

비오는 날은 24시간 가능하고요. 평일은 저녁7시 이후에 가능 합니다.^^

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 업소가서 쇼업했는데 딱 요렇게 4명 나왔고 나간다는 선택지는 없다..고 가정했을때
회원님의 선택은 어찌되실까요??
참고로 저라면 2번 골라서 젖만 만지겠습니다;

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 딸락이 미인들 많기로 유명한 동네들 중에 하나인데... ㅠ.ㅠ

또 모르죠... 화장과 사진이 영 꽝이라 실물로 보면 괜찮을 수도 있지않을까요? ㅠ.ㅠ

흠... 아니면... 진짜 이쁜 처자들은 앙헬로 돈벌러갔나요... ^^;

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 마닐라는 너무 멀어서 클락인근애서 일하고 산다는 딸락 처자를 만난 경험이 있네요... ^^;

제가 보기에는 이친구들 화장 지우면 훨씬 이쁠꺼 같다는 생걱이 드는군요... ^^;

흠... 딸락~아~ Talaga로군요... ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,149건 1 페이지
자유 게시판 목록