사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,370 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

우땅님과 경험한 쥐새끼의 실패

페이지 정보

글쓴이 : 초짜 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 944회 작성일 17-10-11 04:02

본문

..

쥐새끼 욕들 많이들 하시죠?

저도 많이 합니다.

어떤 쥐새끼가 저를 노린적이 있었는데...

반전이 있었죠..

작년 이맘때쯤..

헬로 폭스 에서 우땅님과 같이 맥주 마시며 로테이션 돌리는중..

멀쩡하게 생긴 바바애.. 헬폭에서 상위급 랭커 바바애가 제 옆에 로테로 왔네요.

앉더니 대뜸 저한테 말 합니다..

"네가 그 반지끼고 여자 사진찍어서 마간다카페에 올리는 멤버라며?"

우땅님이 흥미롭게 쳐다봅니다. 재미난 구경꺼리가 생긴거죠.

제가 그랬죠.. 응. 그남자가 바로 나야. ㅎㅎ

표정 하나 안변하고 웃으며 인정했죠.

어떤 쥐새끼가 반지끼고 여자 인증샷 올리는 사람이 저라고 말해줬는지 모르겠지만... 나 까발려서 바바애가 한번 주던가요?

아무튼..

바바애가 대뜸 하는 말이...

"왜 나는 안꼬시는데~?" "나 한테는 관심 없어~?"

라고 기분 나쁜듯이 말하네요.마치 무시 당했다는 느낌...

우땅님.. 고개 흔들며 옆에서 웃기 시작합니다.

우땅님이 그러네요... 세상에.. 인증샷 찍어 올리는거 알면서  자기 꼬셔서 데리고 가라는 말하는 바바애도 다있네.. 하구요.

ㅋㅋㅋ

쥐새끼야.. 이런걸 반전 이라고 하지?

이후로 일 끝나고 한번 만났습죠~^^

P.S. 바바애가 너 빠로빠로 라고 하면 그렇다고 자신있게 대답하세요. 원래 빠로빠로 한테 매력을 느끼는게 많은 술집 기집애들 입니다.

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나쁜남자 컴플렉스~~의외로 자기한테 막대하고 지룰하는 이성한테

질질 끌려감 남자도 마찬가지 이성이 더 컨트롤 안될수록 간절해짐

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-_-아니 진짜 초짜+우땅님 조합으로 한번 조인해서
노하우 전수좀 받아야 하는데 말입니다.

저도 나쁜남자 컨셉인데..-_-현실은 그냥
나쁜놈이 되더라는.....

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 고수님들은 다르군요...앞으로 저도 그러도록 노력해보겠습니다...뭐 그래도 어느 여자 하나 안쳐다봐주겠지만서도..ㅠㅠ

김보리님의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요... 누가 그걸 쪼르르 가서 말했을련지

저는 끝까지 누구냐고 물어봅니다 그런일 있으면 누가 그런말 했냐고 너한테

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,099건 1 페이지
자유 게시판 목록