사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,662 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

제 아이는...

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 51건 조회 735회 작성일 17-10-03 19:19

본문

지난 번 아이에게 갈 때..

사오라고 한 핵불닭을 못가져가서 아이가 많이 서운해 했다가...

정말 우연히도..

운좋게 핵불닭을 발견해서..

읽으신 분은 아시겠지만..

아이가 사달라는 대로 한 박스를 사줬었습니다...

그리고 조금 아까...

아이와 톡을 나누면서..

핵불닭 다 어떻게 했냐고 물었더니...

그거 다 팔았답니다...

그리고는...

65페소 짜리를 90페소나 100페소 받아서 다 팔았고..

팔고 남은 이익금 1K 정도를 모두 단사장님에게 주고 싶다고...

큰 돈은 아니지만..

그 곳에서 불쌍한 아이들 나눔에 도움이 될거라면서...

곧 돌아오는 자기 생일을 맞아서..

그 아이들과도 음식을 나누고 싶다는군요....

나 이거야 원...   ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

.

.

댓글목록

4M프레디독님의 댓글

4M프레디… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전 말라떼 한인슈퍼 불닭볶음면이

다 동나서 앙헬 한인 타운에서 사 가지고 왔었네요

엄청 인기네요 요즘

여친분 마음도 따뜻하고 비지니스 마인드도 좋은것 같아요

따뜻한 추석 명절 되셔요^^

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기... 핵불닭 하나 나눠먹으려고 기웃기웃한 제가 창피해집니다. 흠... 추석맞이 덕담 대향연입니다... 돌배님 멋지다고 전해주세요... ^^b

SMART악동님의 댓글

SMART… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜 기간 잠수를 좀 탔었는데, 건강상의 문제와 회사의 이런저런 빅이슈들이 많아서, 이글은 댓글을 안 달수가 없네요..
투사형님 잘 지내시죠? 돌배 형수님도?
필리핀 컴백했습니다. 조만간 한번 찾아뵙겠습니다. 앞으로 2년더 이곳에 머물러라고 하네요.
추석 잘 보내시구요.

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어헐..  오랜만입니다.. ㅎㅎ
무소식이 희소식이라고 여기고 있었습니다..
아디 다시보니 많이 반갑습니다..

맛난거 많이 드시고 추석명절 줄겁게 보내세요.. ^^

당근처키님의 댓글

당근처키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 선물주신걸 팔았다고 하셨을때는 아이고... 했는데 그걸팔아서 좋은일에 쓰신다는 말에 오우~ 반전 따뜻한 마음을 느꼈네여^^

Dan헬로폭스님의 댓글

Dan헬로… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고..

전에도 돌배양이 길거리 아이들 도시락나눔에
보태달라하며 2천페소를 전달한적이 있습니다.

저는 단체가 아니고 개인이기에 기부형식으로
돈을 받을 수 없으므로 마간다카페 행복나눔에
전달해드린 기억이 있습니다.

돌배양 참 기특합니다.^^

전에도 말씀드렸듯 직접 참여하시면 더 뜻깊고
또 전달을 직접하기에 무엇보다 투명할 수 있습니다.

도시락은 어차피 늘 200개를 만드는거니
초코파이라도 사셔서 직접 참여하시지요.
투사님과 돌배양이 함께하면 더 뜻깊고 좋을거 같습니다.

매주일요일 저녁 6시반에 시작하니 시간내셔서
같이 하시지요..^^

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 배가 아파옵니다

두분 사시는 모습에 한번 더 미소 짓네요 ㅎㅎㅎ

요즘 젊은 사람들 하는 표현으로 하자면'전생에 세계를 구하신듯' 합니다

예쁘고 정말 지혜롭고 자기만 위해주는 사람을 만날 확률이 그렇게 귀한 것의 표현입니다 

전생이란게 없고, 세계를 구할 영웅 의 확률이요 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록