사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 베이 선라이즈 와 선셋

페이지 정보

글쓴이 : 마포이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 75건 조회 694회 작성일 17-09-26 19:33

본문

마닐라 친구집에서 찍은거에요..

해가뜰때와 해가질때.. 어느쪽이 마음에 드시나요..
..
..

댓글목록

조프로님의 댓글

조프로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각해보니..

여친사진 처음봤네요..ㅎㅎ

계탄기분이 드는건..ㅎㅎ

열일해야하는데..요기서 쭉 때리고 있었던것은
신의한수..ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시... 남자는 처음을 못 잊네요

첫키스, 첫사랑, 첫여자, 첫경험

그런데 여자는 마지막을 못 잊는데.....난 누군가의 마지막일라나...

다바오토끼님의 댓글

다바오토끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어려운 문제만 주시는....
아무리 오르락 내리락 해도 못고르겠군요
굳이 따지자면 같이 바라보는 바바애가 화장한 상태인 선셋이 조금 더 좋겠네요.

참꼬또참꼬님의 댓글

참꼬또참꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진의 각도로 볼 때...
저랑 같은 동네 또는 같은 건물에 사시네요 ㅎㅎ

저는 매일 볼 수 있습니다.ㅎㅎ
단, 한달에 한번도 제대로 감상할 여유가 없다는건 함정.

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐... 마포이양 사진이 바뀌었나보군요...

뭐... 저야 사진보다는 글에서 풍기는 느낌이 더 좋아서... ^^;

그런데 머닐라베이는 서쪽으로 넘어가는 일몰만 보이고 일출은 래가 뜬 다음 비추이는 해그림자만 보이는거 아닌가요?

왜목항도 아니고... ^^;

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐... 마포이양 사진을 보신 분들이야 벌써 게임오버니까... 그냥 통과고... 마닐라의 선셋 못본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는... 말이 있지요... ^^;

흠... 그러고보니 그렇군요... 문과...분득만 회원인건가요? ^^;

감성이 메마른 자에게만 보이는걸까요.... ㅠ.ㅠ

recluse0616님의 댓글

reclu… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 뻔질나게 드나들었어도 아직 마포이양 사진도, 케이티양 사진도 본적이 없다는.

흥, 하나도 안 궁금해요.

(분명 신 포도일 거라 궁시렁거리는 여우도 아니고... ^^)

마포이님의 댓글의 댓글

마포이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신포도 일수도 익은 포도일수도.. 여우만이 알겠지요^^

아..이게 무슨소린가..하는 회원님들이...혹시 있으실까봐
이솝우화 여우와 신포도를 검색해보세용 ㅇ.ㅇ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 저는 지금까지 마닐라에서 한번도 석양을 제대로 보지 못했을까요??
전 아직도 코타키나발루의 석양을 잊지 못합니다.
그냥 대충 셔터만 누르면 작품이 나옵니다. ㅋㅋㅋ

개코랑게님의 댓글

개코랑게 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하....사진이 올라왔었군요....
저는 안되나봐요....ㅠㅠ

어쩌면 제가 상상하는 마포이,케이티 모습이
더 좋을수도 있다는 생각이...

발기찬 하루되세요^^

당근처키님의 댓글

당근처키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마포이양 사진이 올라왔었던건가여???  ㅡㅡ;; 마포이양은 못봤으니 케이티양이 미스 필리핀 ㅡㅡ^
썬라이즈와 썬셋이 중요한게 아니잖습니까;;;;
틴틴도 놓치고 마포이양도 놓치고 하..........

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록