사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,564 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

8월9일 마닐라 갑니다~~^^

페이지 정보

글쓴이 : 쩡지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 312회 작성일 14-07-31 20:18

본문

안녕 하세요~~ 이 번에 가입한 초보 회원입니다~^^

친한 형과 마닐라로 여행을 가게되었습니다. 노총각(?)들이라 자연스레 여행지가 필핀으로 정해졌네요ㅋㅋ

사실 필핀은 두 번째 방문이거든요. 주변에 앙헬 매니아들이 많아 첫 번째 필핀여행은 앙헬을 갔었었는데

첫 날 꼴에 머리올린다고 일행들 쫒아 뽈치러 갔다가 더위먹어 컨디션 죠지고, 밤에 아가씨들 와꾸에 놀라고 아가씨 내상에 상처받고

일행들(저 빼고)이 전부 갬블러들인데 두 번째 날 몽땅 빠그러져서 분위기 다운되고...ㅋ

사실 앙헬에서는 별로 즐겁지 않았거든요... 그래서 그런지 마닐라는 더욱 기되네요~

이 곳을 조금 더 빨리 알았다면 숙소도 마콘으로 하고 공부(?)도 더 많이 할 수 있었을텐데...아쉬운 마음 뿐입니다.

카페에서 이거저거 공부(?)하다 보니 마닐라... 정말 매력이 빵빵 터지는 곳이네요~ 빨리 가고싶어 미치겠습니다.ㅋㅋ

같이 가는 형이 마닐라 몇 번 왔었는데 매 번 여자랑와서(그 때는 연애중이라...ㅋ) 뻘짓은 한 번도 못하고 뻬팅만 하다 왔다더라구요...

결국 마닐라 밤문화는 아무것도 모르는 짐승 두 마리가 마닐라 밤거리를 헤메게 된 것이죠~

그래서 고수님들의 천금같은 조언을 받고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

사실 이런저런 일들이 발생해서 여행은 꿈도 못꾸고 있었는데... 이쯤에서 머리를 식히지 않은면 안될것 같아 무리를 좀 했거든요~

여러분들도 아시잖아요 불가능한 상황에서 갑자기 기회가 생기면 승부욕이 급 상승하는거...ㅋ

짧은 일정 알차게 놀고 싶어 몸무림치는 중입니다.

각설하고 짧게 가는 관광객은 마사지나 이빠이 받고 저녁에 JTV가서 술 좀 먹다 지직스(?)같은 클럽가서 아가씨들이랑 쑈부 치는게

가장 좋은 방법이겠죠? 아니면 KTV에서 아가씨들이랑 이차(?)?

사실 보나파시오쪽 클럽도 한 번 가보고 싶거든요. 무언가를 해보겠다는 목적이 아니라...

그~ 마닐라 클럽 분위기도 한 번 느껴보고 싶고 해서요...

근데 컨슈머블(?)인가가 가격이 꽤 쌘것 같던데... 둘 이 가서 그돈내고 술먹다 오는건 미친짓이겠죠?

아~~ 의욕이 앞서서 질문이 두서가 없네요~ 죄송합니다~ 꾸벅~

다시 정리해서...

1. 붕가붕가는 지직스에서 아가씨랑 쑈부치거나 KTV에서 이차(?) 가는게 가장 확실하고 깔끔한(?) 방법인가요?

2. 보나파시오쪽 클럽중 가격 저렴하고(비싸고 싸고를 떠나 둘이 그가격 만큼 술을 못마실거 같아서요...) 관광객이 편하게 갈만한 곳이

있을까요?

3. 혹 추천해주실 만한 또 다른 재미진게 있으신지... 아! 숙소가 말라떼 리젠시 그랜드 스윗인데 밤에 JTV나 지직스 같은 곳 걸어서

이동해도 괜찮은지도...^^:

질문이 많아 죄송합니다~

긴글 읽어 주셔서 너무 감사 드리고요~

부디 고수님들께서 넓은 아량과 동정심으로 마닐라 복음을 하사하시어 마닐라 밤거리를 방황 할 짐승 두 마리를 바른 길로 인도 하소서!!!

이 곳에서 좋은 정보글 주시는 모든분들 모두 복 받으실 거에요~~~

모두 행복한 여름밤 되시길...^^

댓글목록

월천님의 댓글

월천 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 지직스나 mbc에서 픽업하면 깔끔하지 못할 가능성도 꽤 높아요. 복불복이지만요
한국에서도 잘 노는 분이시면 가서 해보시고 그렇지 않으면 코리안 KTV 가시는게 안전하죠

2. 보니파시오에 클럽이 여러개지만 어딜 가시든 파트너를 데려 가시는걸 추천해드립니다
특히 PRIVE 같은 곳은 남자 둘이 가서 황망하게 있다 올 가능성이 크지요

3. 여행 가서 잘 먹고 다녀야 잘 놀 수

월천님의 댓글

월천 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

있으니까 예산하고 동선에 맞게 식당도 미리 알아보시고요
말라떼 밤거리는 안전하다고 보긴 힘드니까 꼬마들 달려들어 주머니
털어가는거 조심하시고 쓸돈만 가지고 다니시는게 좋을것 같습니다

쩡지님의 댓글의 댓글

쩡지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 자세하고 친절한 조언 너무 감사 드립니다~~~
아무래도 보나파시오는 패쓰해야 겠군요ㅋㅋㅋ 초짜에겐 어려운 미션인듯 하네요ㅋㅋ
말씀대로 식당 잘 알아보고 가겠습니다~~ 밤거리는... 조심 또 조심이군요~
다시 한 번 감사드리고... 주말 잘 보내세요~~^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,792건 1 페이지
자유 게시판 목록