사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

줗아하는 맥주

페이지 정보

글쓴이 : 샹크스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 51건 조회 303회 작성일 17-07-19 23:35

본문

필리핀 사람들은 레드홀스를 좋아할까요 아니면 산미구엘을 좋아할까요..
저는 개인적으로 산미구엘을 선호하는데 제가 아는 필 친구들은 죄다 레드홀스만 먹는거 같아요..
필 하면 산 이구엘 아닌가요............?

댓글목록

피셔님의 댓글

피셔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서민들은 레드홀스죠. 가격이 저렴하고 도수가 높아서 거의 대부분 레스홀스를 마십니다. 처자들은 믹싱해서 마시구요.
그래도 임페리어죠

어즈버님의 댓글

어즈버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀하면 산미구엘 그중에고 라이트죠...
착 하고 감기는 맛이 다른 맥주들이 못따라옵니다.
어떻게 이런 맥주를 필리핀이 만들어낼 수 있는지 신기할 따름입니다.
스페인 영향을 받아 잘만든다지만 그래도 참 잘만드네요.

문무겸비님의 댓글

문무겸비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바바에들이 소주를 좋아하는 이유가 뭘까요? 빨리 취해서? 아님 외국술이라서?
우리가 외국나가서 굳이 한국술 사 먹여야 되는 이유가 뭔지 모르겠는 1인...

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산미구엘은 할아버지 맥주라서 안먹더라구요...ㅋㅋ전 그게 젤 맛난데...ㅋㅋ

암튼 보통 레드홀스나 산미겔 애플이나 라이트를 선호...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,848건 1 페이지
자유 게시판 목록